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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0126 2021 Propuesta de dos postres con base en jugo de caña de azúcar para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz Vera Galvez, Camila Danitza 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0126 2021
Imagen Titulo
Propuesta de dos postres con base en jugo de caña de azúcar para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Vera Galvez, Camila Danitza
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitaciones / 2. Marco Teórico: La caña de azúcar (Características-Clasificación de la caña-Componentes-La caña implementada en la repostería) - La Repostería (Historia-Características de la repostería-Equipamiento para una repostería-Clasificación de la repostería) - Mousse (Historia-Caracteristicas del postre) - Sorbetes (Historia-Características) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas - Instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal - Análisis cualitativo - Análisis cuantitativo - Encuestas / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados - Recetas estándar (Mousse de caña de azúcar - Sorbete de jugo de caña) - Análisis Químico - Fases de implementación - Explicación del producto y exposición de la propuesta de implementación - Capacitación a los empleados del restaurante Gozo - Postres / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitaciones / 2. Marco Teórico: La caña de azúcar (Características-Clasificación de la caña-Componentes-La caña implementada en la repostería) - La Repostería (Historia-Características de la repostería-Equipamiento para una repostería-Clasificación de la repostería) - Mousse (Historia-Caracteristicas del postre) - Sorbetes (Historia-Características) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas - Instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal - Análisis cualitativo - Análisis cuantitativo - Encuestas / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados - Recetas estándar (Mousse de caña de azúcar - Sorbete de jugo de caña) - Análisis Químico - Fases de implementación - Explicación del producto y exposición de la propuesta de implementación - Capacitación a los empleados del restaurante Gozo - Postres / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente

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