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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0126 2021 | Propuesta de dos postres con base en jugo de caña de azúcar para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz | Vera Galvez, Camila Danitza | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Propuesta de dos postres con base en jugo de caña de azúcar para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0126 2021|
AUTOR(ES): Vera Galvez, Camila Danitza CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitaciones / 2. Marco Teórico: La caña de azúcar (Características-Clasificación de la caña-Componentes-La caña implementada en la repostería) - La Repostería (Historia-Características de la repostería-Equipamiento para una repostería-Clasificación de la repostería) - Mousse (Historia-Caracteristicas del postre) - Sorbetes (Historia-Características) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas - Instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal - Análisis cualitativo - Análisis cuantitativo - Encuestas / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados - Recetas estándar (Mousse de caña de azúcar - Sorbete de jugo de caña) - Análisis Químico - Fases de implementación - Explicación del producto y exposición de la propuesta de implementación - Capacitación a los empleados del restaurante Gozo - Postres / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitaciones / 2. Marco Teórico: La caña de azúcar (Características-Clasificación de la caña-Componentes-La caña implementada en la repostería) - La Repostería (Historia-Características de la repostería-Equipamiento para una repostería-Clasificación de la repostería) - Mousse (Historia-Caracteristicas del postre) - Sorbetes (Historia-Características) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas - Instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal - Análisis cualitativo - Análisis cuantitativo - Encuestas / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados - Recetas estándar (Mousse de caña de azúcar - Sorbete de jugo de caña) - Análisis Químico - Fases de implementación - Explicación del producto y exposición de la propuesta de implementación - Capacitación a los empleados del restaurante Gozo - Postres / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente |