Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0126 2021 Propuesta de dos postres con base en jugo de caña para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz Vera Galvez, Camila Danitza 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0126 2021
Imagen Titulo
Propuesta de dos postres con base en jugo de caña para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Vera Galvez, Camila Danitza
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La caña / Características / Clasificación / Componentes de la caña / La repostería / Historia de la repostería / Características de la repostería / Equipamiento para una repostería / Mousse / Difinición e historia / Sorbetes / Características / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Análisis de resultados / Cualitativo y cuantitativo / Propuesta / Descripción de la propuesta / Producto desarrollado / Fases de experimentación / Mousse de caña / Sorbete de jugo de caña / Análisis químico / Receta estándar / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La caña / Características / Clasificación / Componentes de la caña / La repostería / Historia de la repostería / Características de la repostería / Equipamiento para una repostería / Mousse / Difinición e historia / Sorbetes / Características / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Análisis de resultados / Cualitativo y cuantitativo / Propuesta / Descripción de la propuesta / Producto desarrollado / Fases de experimentación / Mousse de caña / Sorbete de jugo de caña / Análisis químico / Receta estándar /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente

Library Management System - LMS