
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0126 2021 | Propuesta de dos postres con base en jugo de caña para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz | Vera Galvez, Camila Danitza | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de dos postres con base en jugo de caña para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0126 2021|
AUTOR(ES): Vera Galvez, Camila Danitza CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La caña / Características / Clasificación / Componentes de la caña / La repostería / Historia de la repostería / Características de la repostería / Equipamiento para una repostería / Mousse / Difinición e historia / Sorbetes / Características / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Análisis de resultados / Cualitativo y cuantitativo / Propuesta / Descripción de la propuesta / Producto desarrollado / Fases de experimentación / Mousse de caña / Sorbete de jugo de caña / Análisis químico / Receta estándar / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La caña / Características / Clasificación / Componentes de la caña / La repostería / Historia de la repostería / Características de la repostería / Equipamiento para una repostería / Mousse / Difinición e historia / Sorbetes / Características / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Análisis de resultados / Cualitativo y cuantitativo / Propuesta / Descripción de la propuesta / Producto desarrollado / Fases de experimentación / Mousse de caña / Sorbete de jugo de caña / Análisis químico / Receta estándar / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente |