
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0127 2021 | Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz | Villca Tumiri. Luis Enrique | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0127 2021|
AUTOR(ES): Villca Tumiri. Luis Enrique CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Vegetarianismo (Definición - Alimentación equilibrada - Tipos de vegetarianismo - Ingredientes vegetarianos - El vegetarianismo en Bolivia - Platos vegetarianos bolivianos) - Gastronomía Tarijeña (Descripción - Platos - Cocina vegetariana o Vegano) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo de grupo focal - Análisis cuantitativo de degustación - Análisis de resultados de la entrevista / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Fases de experimentación - Receta estándar (Saice vegetariano - Arvejada vegana) - Implementación de la propuesta (Restaurante El Pago) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Vegetarianismo (Definición - Alimentación equilibrada - Tipos de vegetarianismo - Ingredientes vegetarianos - El vegetarianismo en Bolivia - Platos vegetarianos bolivianos) - Gastronomía Tarijeña (Descripción - Platos - Cocina vegetariana o Vegano) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo de grupo focal - Análisis cuantitativo de degustación - Análisis de resultados de la entrevista / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Fases de experimentación - Receta estándar (Saice vegetariano - Arvejada vegana) - Implementación de la propuesta (Restaurante El Pago) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez |