Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0127 2021 Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz Villca Tumiri. Luis Enrique 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0127 2021
Imagen Titulo
Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Villca Tumiri. Luis Enrique
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Definición de vegetarianismo / La alimentación equilibrada / Tipos de vegetarianismo / Ingredientes vegetarianos / El vegetarianismo en Bolivia / Platos vegetarianos en Bolivia / Gastronomía tarijeña / Platos propuestos / Tipo de investigación / Análisis cualitativo de degustación / Saice vegetariano / Arvejada vegana / Faces de experimentación / Implementación de la propuesta / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Nelo Gamez
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Definición de vegetarianismo / La alimentación equilibrada / Tipos de vegetarianismo / Ingredientes vegetarianos / El vegetarianismo en Bolivia / Platos vegetarianos en Bolivia / Gastronomía tarijeña / Platos propuestos / Tipo de investigación / Análisis cualitativo de degustación / Saice vegetariano / Arvejada vegana / Faces de experimentación / Implementación de la propuesta /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Nelo Gamez

Library Management System - LMS