
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0127 2021 | Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz | Villca Tumiri. Luis Enrique | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0127 2021|
AUTOR(ES): Villca Tumiri. Luis Enrique CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Definición de vegetarianismo / La alimentación equilibrada / Tipos de vegetarianismo / Ingredientes vegetarianos / El vegetarianismo en Bolivia / Platos vegetarianos en Bolivia / Gastronomía tarijeña / Platos propuestos / Tipo de investigación / Análisis cualitativo de degustación / Saice vegetariano / Arvejada vegana / Faces de experimentación / Implementación de la propuesta / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Nelo Gamez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Definición de vegetarianismo / La alimentación equilibrada / Tipos de vegetarianismo / Ingredientes vegetarianos / El vegetarianismo en Bolivia / Platos vegetarianos en Bolivia / Gastronomía tarijeña / Platos propuestos / Tipo de investigación / Análisis cualitativo de degustación / Saice vegetariano / Arvejada vegana / Faces de experimentación / Implementación de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Nelo Gamez |