Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0127 2021 Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz Villca Tumiri. Luis Enrique 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0127 2021
Imagen Titulo
Adaptación vegetariana de platos tarijeños para la carta del restaurante El Pago de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Villca Tumiri. Luis Enrique
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Vegetarianismo (Definición - Alimentación equilibrada - Tipos de vegetarianismo - Ingredientes vegetarianos - El vegetarianismo en Bolivia - Platos vegetarianos bolivianos) - Gastronomía Tarijeña (Descripción - Platos - Cocina vegetariana o Vegano) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo de grupo focal - Análisis cuantitativo de degustación - Análisis de resultados de la entrevista / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Fases de experimentación - Receta estándar (Saice vegetariano - Arvejada vegana) - Implementación de la propuesta (Restaurante El Pago) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Vegetarianismo (Definición - Alimentación equilibrada - Tipos de vegetarianismo - Ingredientes vegetarianos - El vegetarianismo en Bolivia - Platos vegetarianos bolivianos) - Gastronomía Tarijeña (Descripción - Platos - Cocina vegetariana o Vegano) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo de grupo focal - Análisis cuantitativo de degustación - Análisis de resultados de la entrevista / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Fases de experimentación - Receta estándar (Saice vegetariano - Arvejada vegana) - Implementación de la propuesta (Restaurante El Pago) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez

Library Management System - LMS