
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0128 2021 | Uso de la ajara en la elaboración de un tagliatelle artesanal para su comercialización en la ciudad de Oruro | Mercado Picolomini, Giovanni Marcelo | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso de la ajara en la elaboración de un tagliatelle artesanal para su comercialización en la ciudad de Oruro | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0128 2021|
AUTOR(ES): Mercado Picolomini, Giovanni Marcelo CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La Pasta descripción / Orígen de la pasta Clasificación de una pasta / Pasta seca y pasta fresca / Tipos de pastas / Pasta corta / Pastas largas / Pastas rellenas / Pasta en láminas / Pasta tagliatele / Historia del tagliatele / La ajara / Clasificación / Valor nutricional / Lugar origen / Técnicas e instrumentos / Población y muestra / Análisis cuantitativo / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Marcelo Almendares F. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La Pasta descripción / Orígen de la pasta Clasificación de una pasta / Pasta seca y pasta fresca / Tipos de pastas / Pasta corta / Pastas largas / Pastas rellenas / Pasta en láminas / Pasta tagliatele / Historia del tagliatele / La ajara / Clasificación / Valor nutricional / Lugar origen / Técnicas e instrumentos / Población y muestra / Análisis cuantitativo / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Marcelo Almendares F. |