Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0128 2021 Uso de la ajara en la elaboración de un tagliatelle artesanal para su comercialización en la ciudad de Oruro Mercado Picolomini, Giovanni Marcelo 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0128 2021
Imagen Titulo
Uso de la ajara en la elaboración de un tagliatelle artesanal para su comercialización en la ciudad de Oruro

  AUTOR(ES): Mercado Picolomini, Giovanni Marcelo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La Pasta descripción / Orígen de la pasta Clasificación de una pasta / Pasta seca y pasta fresca / Tipos de pastas / Pasta corta / Pastas largas / Pastas rellenas / Pasta en láminas / Pasta tagliatele / Historia del tagliatele / La ajara / Clasificación / Valor nutricional / Lugar origen / Técnicas e instrumentos / Población y muestra / Análisis cuantitativo / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Marcelo Almendares F.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La Pasta descripción / Orígen de la pasta Clasificación de una pasta / Pasta seca y pasta fresca / Tipos de pastas / Pasta corta / Pastas largas / Pastas rellenas / Pasta en láminas / Pasta tagliatele / Historia del tagliatele / La ajara / Clasificación / Valor nutricional / Lugar origen / Técnicas e instrumentos / Población y muestra / Análisis cuantitativo /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Marcelo Almendares F.

Library Management System - LMS