Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0129 2022 Recetario para pacientes post covid-19 de la Caja Nacional de Salud Marín Revilla, Milton Marcelo 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0129 2022
Imagen Titulo
Recetario para pacientes post covid-19 de la Caja Nacional de Salud

  AUTOR(ES): Marín Revilla, Milton Marcelo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Presentación / Objetivos / Marco teórico / COVID-19 / Antecedentes / Sintomatología / Nutrición post-covid 19 / Alimentación / Manipulación e higiene de alimentos / Alimentos utilizados / Hidratación en COVID-19 / Recetario / Marco metodológico / Propuesta / Silpancho de higado / Guiso de lentejas / Hamburguesa de poroto / Pollo con naranja, ajo y jengibre / Crema de acelga y espinaca / Puré de naranja, avena y zanahoria / Croquetas de atún / Pimentón relleno / Ensalada de lechuga, espinaca, apio y manzana / Avena con leche y coco / Jugo de plátano y espinaca / Jugo vitamínico / Jugo de sandia y jengibre / Té de zanahoria / Majadito de quinua / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional Lic. Meliza Maceda Lic. Marisol Choque Chef. Nelo Gamez
CONTENIDO
Presentación / Objetivos / Marco teórico / COVID-19 / Antecedentes / Sintomatología / Nutrición post-covid 19 / Alimentación / Manipulación e higiene de alimentos / Alimentos utilizados / Hidratación en COVID-19 / Recetario / Marco metodológico / Propuesta / Silpancho de higado / Guiso de lentejas / Hamburguesa de poroto / Pollo con naranja, ajo y jengibre / Crema de acelga y espinaca / Puré de naranja, avena y zanahoria / Croquetas de atún / Pimentón relleno / Ensalada de lechuga, espinaca, apio y manzana / Avena con leche y coco / Jugo de plátano y espinaca / Jugo vitamínico / Jugo de sandia y jengibre / Té de zanahoria / Majadito de quinua /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Marisol Choque Chef. Nelo Gamez

Library Management System - LMS