
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0129 2022 | Recetario para pacientes post covid-19 de la Caja Nacional de Salud | Marín Revilla, Milton Marcelo | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Recetario para pacientes post covid-19 de la Caja Nacional de Salud | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0129 2022|
AUTOR(ES): Marín Revilla, Milton Marcelo CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Presentación / Objetivos / Marco teórico / COVID-19 / Antecedentes / Sintomatología / Nutrición post-covid 19 / Alimentación / Manipulación e higiene de alimentos / Alimentos utilizados / Hidratación en COVID-19 / Recetario / Marco metodológico / Propuesta / Silpancho de higado / Guiso de lentejas / Hamburguesa de poroto / Pollo con naranja, ajo y jengibre / Crema de acelga y espinaca / Puré de naranja, avena y zanahoria / Croquetas de atún / Pimentón relleno / Ensalada de lechuga, espinaca, apio y manzana / Avena con leche y coco / Jugo de plátano y espinaca / Jugo vitamínico / Jugo de sandia y jengibre / Té de zanahoria / Majadito de quinua / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional | Lic. Meliza Maceda Lic. Marisol Choque Chef. Nelo Gamez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Objetivos / Marco teórico / COVID-19 / Antecedentes / Sintomatología / Nutrición post-covid 19 / Alimentación / Manipulación e higiene de alimentos / Alimentos utilizados / Hidratación en COVID-19 / Recetario / Marco metodológico / Propuesta / Silpancho de higado / Guiso de lentejas / Hamburguesa de poroto / Pollo con naranja, ajo y jengibre / Crema de acelga y espinaca / Puré de naranja, avena y zanahoria / Croquetas de atún / Pimentón relleno / Ensalada de lechuga, espinaca, apio y manzana / Avena con leche y coco / Jugo de plátano y espinaca / Jugo vitamínico / Jugo de sandia y jengibre / Té de zanahoria / Majadito de quinua / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Marisol Choque Chef. Nelo Gamez |