
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 013 2005 | El cheesecake utilizado en la dietoterapia | Gisbert Hawks, Rosa Elena | 2005 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El cheesecake utilizado en la dietoterapia | CODIGO SIGNATURA: TG 013 2005|
AUTOR(ES): Gisbert Hawks, Rosa Elena CARRERA: GAC AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen e historia del Cheesecake - Insumos e instrumentos - Elaboración del cheesecake - Clasificación y tipos de cheesecake / 3. Los ingredientes básicos y las recetas estándar: Queso en general - Queso crema - Requesón - Los huevos - Endulzantes - La crema y Crema agría - Yogurt - La masa - Recetas estándares - Recetarios / 4. Conocimiento de las dietoterapias: Baja en caloría - Colesterol - Dietoterapia para el deportista - Dietoterapia para diabetes - La estevia / 5. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Pruebas de Flavor - Grupo de enfoque - Prueba de organoléptica - Degustación - Resultado de la entrevista al Focus Group / 6. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Propuesta - Valores nutricionales - Control de calidad - Hoja de control de equipo - Conclusiones / Bibliografía / Glosario | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen e historia del Cheesecake - Insumos e instrumentos - Elaboración del cheesecake - Clasificación y tipos de cheesecake / 3. Los ingredientes básicos y las recetas estándar: Queso en general - Queso crema - Requesón - Los huevos - Endulzantes - La crema y Crema agría - Yogurt - La masa - Recetas estándares - Recetarios / 4. Conocimiento de las dietoterapias: Baja en caloría - Colesterol - Dietoterapia para el deportista - Dietoterapia para diabetes - La estevia / 5. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Pruebas de Flavor - Grupo de enfoque - Prueba de organoléptica - Degustación - Resultado de la entrevista al Focus Group / 6. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Propuesta - Valores nutricionales - Control de calidad - Hoja de control de equipo - Conclusiones / Bibliografía / Glosario | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |