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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 013 2005 El cheesecake utilizado en la dietoterapia Gisbert Hawks, Rosa Elena 2005 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 013 2005
Imagen Titulo
El cheesecake utilizado en la dietoterapia

  AUTOR(ES): Gisbert Hawks, Rosa Elena
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen e historia del Cheesecake - Insumos e instrumentos - Elaboración del cheesecake - Clasificación y tipos de cheesecake / 3. Los ingredientes básicos y las recetas estándar: Queso en general - Queso crema - Requesón - Los huevos - Endulzantes - La crema y Crema agría - Yogurt - La masa - Recetas estándares - Recetarios / 4. Conocimiento de las dietoterapias: Baja en caloría - Colesterol - Dietoterapia para el deportista - Dietoterapia para diabetes - La estevia / 5. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Pruebas de Flavor - Grupo de enfoque - Prueba de organoléptica - Degustación - Resultado de la entrevista al Focus Group / 6. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Propuesta - Valores nutricionales - Control de calidad - Hoja de control de equipo - Conclusiones / Bibliografía / Glosario 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen e historia del Cheesecake - Insumos e instrumentos - Elaboración del cheesecake - Clasificación y tipos de cheesecake / 3. Los ingredientes básicos y las recetas estándar: Queso en general - Queso crema - Requesón - Los huevos - Endulzantes - La crema y Crema agría - Yogurt - La masa - Recetas estándares - Recetarios / 4. Conocimiento de las dietoterapias: Baja en caloría - Colesterol - Dietoterapia para el deportista - Dietoterapia para diabetes - La estevia / 5. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Pruebas de Flavor - Grupo de enfoque - Prueba de organoléptica - Degustación - Resultado de la entrevista al Focus Group / 6. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Propuesta - Valores nutricionales - Control de calidad - Hoja de control de equipo - Conclusiones / Bibliografía / Glosario
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS