
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0130 2022 | Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano | Navarro Cuba, Sarah | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0130 2022|
AUTOR(ES): Navarro Cuba, Sarah CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha / Tipos de fermentación / Contraindicaciones / SCOBY de la kombucha / Fases organolépticas / Fase visual / Fase olfativa / Levadura y bacterias / Definición de ceviche / Origen del cebiche / Cocina norteña / Leche de tigre / Definición de veganismo / Tipos de veganismo / Propuesta: Receta estándar del cebiche de SCOBY de kombucha / Análisis nutricional / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd con Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional | Lic. Meliza Maceda Chef. Nelo Gamez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha / Tipos de fermentación / Contraindicaciones / SCOBY de la kombucha / Fases organolépticas / Fase visual / Fase olfativa / Levadura y bacterias / Definición de ceviche / Origen del cebiche / Cocina norteña / Leche de tigre / Definición de veganismo / Tipos de veganismo / Propuesta: Receta estándar del cebiche de SCOBY de kombucha / Análisis nutricional / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd con Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Nelo Gamez |