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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0130 2022 Uso del Scoby de la Kombucha en un ceviche para un restaurante vegano Navarro Cuba, Sarah 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0130 2022
Imagen Titulo
Uso del Scoby de la Kombucha en un ceviche para un restaurante vegano

  AUTOR(ES): Navarro Cuba, Sarah
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco teórico: Definición de Kombucha (Historia - PH de la kombucha - Beneficios y propiedades - Valor nutricional - Composición de la kombucha - Elaboración del té de kombucha (Infusiones - Primera y segunda fermentación) - Fermentación de la Kombucha (Tipos) - Contraindicaciones - SCOBY de la kombucha - Fases organolépticas del SCOBY (Visual - Olfativa) - Levaduras - Bacterías - Definición de Ceviche (Origen) - Historia del Ceviche (Cocina norteña) - Leche de Tigre (Historia - Propiedades de la leche de tigre - Lugares donde se consume) - Definición de veganismo (Tipos de veganismo) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Entrevista)-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal-Degustación / 5. Marco Propositivo: Receta estándar (Ceviche de SCOBY de kombucha)-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco teórico: Definición de Kombucha (Historia - PH de la kombucha - Beneficios y propiedades - Valor nutricional - Composición de la kombucha - Elaboración del té de kombucha (Infusiones - Primera y segunda fermentación) - Fermentación de la Kombucha (Tipos) - Contraindicaciones - SCOBY de la kombucha - Fases organolépticas del SCOBY (Visual - Olfativa) - Levaduras - Bacterías - Definición de Ceviche (Origen) - Historia del Ceviche (Cocina norteña) - Leche de Tigre (Historia - Propiedades de la leche de tigre - Lugares donde se consume) - Definición de veganismo (Tipos de veganismo) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Entrevista)-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal-Degustación / 5. Marco Propositivo: Receta estándar (Ceviche de SCOBY de kombucha)-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez

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