
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0130 2022 | Uso del Scoby de la Kombucha en un ceviche para un restaurante vegano | Navarro Cuba, Sarah | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso del Scoby de la Kombucha en un ceviche para un restaurante vegano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0130 2022|
AUTOR(ES): Navarro Cuba, Sarah CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco teórico: Definición de Kombucha (Historia - PH de la kombucha - Beneficios y propiedades - Valor nutricional - Composición de la kombucha - Elaboración del té de kombucha (Infusiones - Primera y segunda fermentación) - Fermentación de la Kombucha (Tipos) - Contraindicaciones - SCOBY de la kombucha - Fases organolépticas del SCOBY (Visual - Olfativa) - Levaduras - Bacterías - Definición de Ceviche (Origen) - Historia del Ceviche (Cocina norteña) - Leche de Tigre (Historia - Propiedades de la leche de tigre - Lugares donde se consume) - Definición de veganismo (Tipos de veganismo) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Entrevista)-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal-Degustación / 5. Marco Propositivo: Receta estándar (Ceviche de SCOBY de kombucha)-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional | Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco teórico: Definición de Kombucha (Historia - PH de la kombucha - Beneficios y propiedades - Valor nutricional - Composición de la kombucha - Elaboración del té de kombucha (Infusiones - Primera y segunda fermentación) - Fermentación de la Kombucha (Tipos) - Contraindicaciones - SCOBY de la kombucha - Fases organolépticas del SCOBY (Visual - Olfativa) - Levaduras - Bacterías - Definición de Ceviche (Origen) - Historia del Ceviche (Cocina norteña) - Leche de Tigre (Historia - Propiedades de la leche de tigre - Lugares donde se consume) - Definición de veganismo (Tipos de veganismo) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Entrevista)-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Grupo focal-Degustación / 5. Marco Propositivo: Receta estándar (Ceviche de SCOBY de kombucha)-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Nelo Gámez |