Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0130 2022 Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano Navarro Cuba, Sarah 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0130 2022
Imagen Titulo
Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano

  AUTOR(ES): Navarro Cuba, Sarah
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha / Tipos de fermentación / Contraindicaciones / SCOBY de la kombucha / Fases organolépticas / Fase visual / Fase olfativa / Levadura y bacterias / Definición de ceviche / Origen del cebiche / Cocina norteña / Leche de tigre / Definición de veganismo / Tipos de veganismo / Propuesta: Receta estándar del cebiche de SCOBY de kombucha / Análisis nutricional / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd con Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional Lic. Meliza Maceda Chef. Nelo Gamez
CONTENIDO
Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha / Tipos de fermentación / Contraindicaciones / SCOBY de la kombucha / Fases organolépticas / Fase visual / Fase olfativa / Levadura y bacterias / Definición de ceviche / Origen del cebiche / Cocina norteña / Leche de tigre / Definición de veganismo / Tipos de veganismo / Propuesta: Receta estándar del cebiche de SCOBY de kombucha / Análisis nutricional /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd con Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Nelo Gamez

Library Management System - LMS