
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0131 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid | Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0131 2022|
AUTOR(ES): Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Usos y consumo / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Investigación descriptiva / Investigación propositiva / Propuesta / Análisis nutricional / Receta comercial / Coctel / Plato fuerte / Postre / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Chef. Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Usos y consumo / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Investigación descriptiva / Investigación propositiva / Propuesta / Análisis nutricional / Receta comercial / Coctel / Plato fuerte / Postre / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Julio La Fuente |