Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0131 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0131 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid

  AUTOR(ES): Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto - Uso y consumo - Ubicación geográfica de producción - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación (Descriptiva - Propositiva - Técnicas - Instrumentos) - Población - Muestra / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Fase de experimentación y observación - Recetas estándar (Coctel Pasión cremosa - Plato fuerte Lago Picante - Postre Dulce nevado) - Análisis nutricional - Flujogramas - Receta comercial (Coctel - Plato fuerte - Postre) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos (Recetario) 1 Ejemplar empastado - 1 disco CD - Proyecto de grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto - Uso y consumo - Ubicación geográfica de producción - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación (Descriptiva - Propositiva - Técnicas - Instrumentos) - Población - Muestra / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Fase de experimentación y observación - Recetas estándar (Coctel Pasión cremosa - Plato fuerte Lago Picante - Postre Dulce nevado) - Análisis nutricional - Flujogramas - Receta comercial (Coctel - Plato fuerte - Postre) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos (Recetario)
NOTAS
1 Ejemplar empastado - 1 disco CD - Proyecto de grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente

Library Management System - LMS