
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0131 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid | Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0131 2022|
AUTOR(ES): Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto - Uso y consumo - Ubicación geográfica de producción - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación (Descriptiva - Propositiva - Técnicas - Instrumentos) - Población - Muestra / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Fase de experimentación y observación - Recetas estándar (Coctel Pasión cremosa - Plato fuerte Lago Picante - Postre Dulce nevado) - Análisis nutricional - Flujogramas - Receta comercial (Coctel - Plato fuerte - Postre) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos (Recetario) | 1 Ejemplar empastado - 1 disco CD - Proyecto de grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto - Uso y consumo - Ubicación geográfica de producción - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación (Descriptiva - Propositiva - Técnicas - Instrumentos) - Población - Muestra / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Fase de experimentación y observación - Recetas estándar (Coctel Pasión cremosa - Plato fuerte Lago Picante - Postre Dulce nevado) - Análisis nutricional - Flujogramas - Receta comercial (Coctel - Plato fuerte - Postre) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos (Recetario) | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado - 1 disco CD - Proyecto de grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente |