Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0131 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0131 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversid

  AUTOR(ES): Kuscevic Bedregal, Micaela Valentina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Usos y consumo / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Investigación descriptiva / Investigación propositiva / Propuesta / Análisis nutricional / Receta comercial / Coctel / Plato fuerte / Postre / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Chef. Julio La Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Usos y consumo / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Investigación descriptiva / Investigación propositiva / Propuesta / Análisis nutricional / Receta comercial / Coctel / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Julio La Fuente

Library Management System - LMS