
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0132 2022 | Plan de marketing en redes sociales para la pastelería Paradise of The Cake de la ciudad de La Paz | Suxo Rojas, Naira Mireya | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Plan de marketing en redes sociales para la pastelería Paradise of The Cake de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0132 2022|
AUTOR(ES): Suxo Rojas, Naira Mireya CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Marketing (Historia)-Marketing gastronómico-Plan de marketing en redes sociales (Definición-Creación del buyer persona-Redes sociales-Calendario editorial)-Ser visible-Análisis situacional-FODA-Planeación-Evaluación y control-Marketing conversacional-Segmentación de mercado (Tipos)-Marketing Mix 4ps-Embudo de conversión / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta (Cuestionario a la dueña) / 5. Marco Propositivo: Empresa Pastelera Paradise of the Cake (Historia-Misión-Visión-Valores-Ubicación-Organigrama-Estrategías de venta de la empresa-Clientes-Productos-Recetario-Costos)-Análisis FODA-Análisis PESTEL-Análisis PORTER-Perfil (Buyer persona)-Marketing mix 4PS-Plan de marketing (Facebook-Instagram-WhatsApp Business)-Planificación trimestral-Análisis financiero / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Marketing (Historia)-Marketing gastronómico-Plan de marketing en redes sociales (Definición-Creación del buyer persona-Redes sociales-Calendario editorial)-Ser visible-Análisis situacional-FODA-Planeación-Evaluación y control-Marketing conversacional-Segmentación de mercado (Tipos)-Marketing Mix 4ps-Embudo de conversión / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta (Cuestionario a la dueña) / 5. Marco Propositivo: Empresa Pastelera Paradise of the Cake (Historia-Misión-Visión-Valores-Ubicación-Organigrama-Estrategías de venta de la empresa-Clientes-Productos-Recetario-Costos)-Análisis FODA-Análisis PESTEL-Análisis PORTER-Perfil (Buyer persona)-Marketing mix 4PS-Plan de marketing (Facebook-Instagram-WhatsApp Business)-Planificación trimestral-Análisis financiero / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca Choque |