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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0133 2022 Elaboración de bebidas naturales y saludables para deportistas Catacora López, Luis Atilio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0133 2022
Imagen Titulo
Elaboración de bebidas naturales y saludables para deportistas

  AUTOR(ES): Catacora López, Luis Atilio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Bebidas - Generalidades de los zumos naturales - Zumos naturales - Infusiones - Problemas de los deportistas (Hidratación - Nerviosismo - Ansiedad) - Ingredientes utilizados (Sandia-Apio-Pepino-Menta-Almendra-Plátano-Toronjil-Canela-Clavo de olor-Manzanilla) / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo del grupo focal (Análisis bebida relajante-Análisis de bebida hidratante)-Análisis cuantitativo de la degustación -Análisis cuantitativo comparativo del registro de seguimiento / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Producto-Desarrollo del producto-Fase de experimentación-Recetas estándar (Bebida relajante - Bebida hidratante)-Valor nutricional-Costos-Implementación de la propuesta / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Marisol Choque
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Bebidas - Generalidades de los zumos naturales - Zumos naturales - Infusiones - Problemas de los deportistas (Hidratación - Nerviosismo - Ansiedad) - Ingredientes utilizados (Sandia-Apio-Pepino-Menta-Almendra-Plátano-Toronjil-Canela-Clavo de olor-Manzanilla) / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo del grupo focal (Análisis bebida relajante-Análisis de bebida hidratante)-Análisis cuantitativo de la degustación -Análisis cuantitativo comparativo del registro de seguimiento / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Producto-Desarrollo del producto-Fase de experimentación-Recetas estándar (Bebida relajante - Bebida hidratante)-Valor nutricional-Costos-Implementación de la propuesta / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Marisol Choque

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