
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0133 2022 | Elaboración de bebidas naturales y saludables para deportistas | Catacora López, Luis Atilio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de bebidas naturales y saludables para deportistas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0133 2022|
AUTOR(ES): Catacora López, Luis Atilio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Bebidas / Generalidades de los sumos naturales / Infusiones / Problemas en deportistas / Hidratación / Nerviosismo / Ansiedad / Metodología / Análisis de resultados / Bebida relajante / Bebida hidratante / Descripción de la propuesta / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Marisol Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Bebidas / Generalidades de los sumos naturales / Infusiones / Problemas en deportistas / Hidratación / Nerviosismo / Ansiedad / Metodología / Análisis de resultados / Bebida relajante / Bebida hidratante / Descripción de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Marisol Choque |