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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0133 2022 | Elaboración de bebidas naturales y saludables para deportistas | Catacora López, Luis Atilio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Elaboración de bebidas naturales y saludables para deportistas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0133 2022|
AUTOR(ES): Catacora López, Luis Atilio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Bebidas - Generalidades de los zumos naturales - Zumos naturales - Infusiones - Problemas de los deportistas (Hidratación - Nerviosismo - Ansiedad) - Ingredientes utilizados (Sandia-Apio-Pepino-Menta-Almendra-Plátano-Toronjil-Canela-Clavo de olor-Manzanilla) / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo del grupo focal (Análisis bebida relajante-Análisis de bebida hidratante)-Análisis cuantitativo de la degustación -Análisis cuantitativo comparativo del registro de seguimiento / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Producto-Desarrollo del producto-Fase de experimentación-Recetas estándar (Bebida relajante - Bebida hidratante)-Valor nutricional-Costos-Implementación de la propuesta / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Marisol Choque |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Bebidas - Generalidades de los zumos naturales - Zumos naturales - Infusiones - Problemas de los deportistas (Hidratación - Nerviosismo - Ansiedad) - Ingredientes utilizados (Sandia-Apio-Pepino-Menta-Almendra-Plátano-Toronjil-Canela-Clavo de olor-Manzanilla) / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo del grupo focal (Análisis bebida relajante-Análisis de bebida hidratante)-Análisis cuantitativo de la degustación -Análisis cuantitativo comparativo del registro de seguimiento / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Producto-Desarrollo del producto-Fase de experimentación-Recetas estándar (Bebida relajante - Bebida hidratante)-Valor nutricional-Costos-Implementación de la propuesta / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Marisol Choque |