
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0134 2022 | Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el café bistro "Kuchen Sur" | Huanaco Ticona, Lesly Fabiana | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el café bistro "Kuchen Sur" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0134 2022|
AUTOR(ES): Huanaco Ticona, Lesly Fabiana CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Antecedentes / Marco institucional / Problema / Objetivos / Marco teórico / Identitad de una empresa / Cocina fusión / Factores importantes de la cocina fusión / Desayuno alemán / Ingredientes bolivianos / Fusión de técnicas alemanas para ingredientes bolivianos / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Propuesta: Descripción de la propuesta / Organización de la propuesta / Face de experimentación | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Antecedentes / Marco institucional / Problema / Objetivos / Marco teórico / Identitad de una empresa / Cocina fusión / Factores importantes de la cocina fusión / Desayuno alemán / Ingredientes bolivianos / Fusión de técnicas alemanas para ingredientes bolivianos / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Propuesta: Descripción de la propuesta / Organización de la propuesta / Face de experimentación | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |