Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0134 2022 Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el Café Bistro Kuchen Sur Huanaco Ticona, Lesly Fabiana 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0134 2022
Imagen Titulo
Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el Café Bistro Kuchen Sur

  AUTOR(ES): Huanaco Ticona, Lesly Fabiana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Marco Institucional-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Identidad de una empresa-Cocina fusión (Factores importantes)-Desayuno alemán (Elementos-Ingredientes bolivianos-Fusión de técnicas alemanas para ingredientes) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Grupo focal)-Análisis cuantitativo (Degustación)-Análisis de la entrevista a los dueños del Café Bistro Kuchen Sur / 5. Marco Propositivo: Propuesta (Organización-Procedimiento)-Fases de experimentación-Recetas estándar (Base de pan multicereal, queso muzarella, charque de llama crocante, ensalada de col morada aliñada con mayonesa de huacataya y tomate cherry-Base quebrada de vainilla, rellena de queso quarck, pasas reposadas al singani y mermelada de flor de jamaica-Café de grano, ron blanco y nata montada) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Marco Institucional-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Identidad de una empresa-Cocina fusión (Factores importantes)-Desayuno alemán (Elementos-Ingredientes bolivianos-Fusión de técnicas alemanas para ingredientes) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Grupo focal)-Análisis cuantitativo (Degustación)-Análisis de la entrevista a los dueños del Café Bistro Kuchen Sur / 5. Marco Propositivo: Propuesta (Organización-Procedimiento)-Fases de experimentación-Recetas estándar (Base de pan multicereal, queso muzarella, charque de llama crocante, ensalada de col morada aliñada con mayonesa de huacataya y tomate cherry-Base quebrada de vainilla, rellena de queso quarck, pasas reposadas al singani y mermelada de flor de jamaica-Café de grano, ron blanco y nata montada) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS