
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0134 2022 | Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el Café Bistro Kuchen Sur | Huanaco Ticona, Lesly Fabiana | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el Café Bistro Kuchen Sur | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0134 2022|
AUTOR(ES): Huanaco Ticona, Lesly Fabiana CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Marco Institucional-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Identidad de una empresa-Cocina fusión (Factores importantes)-Desayuno alemán (Elementos-Ingredientes bolivianos-Fusión de técnicas alemanas para ingredientes) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Grupo focal)-Análisis cuantitativo (Degustación)-Análisis de la entrevista a los dueños del Café Bistro Kuchen Sur / 5. Marco Propositivo: Propuesta (Organización-Procedimiento)-Fases de experimentación-Recetas estándar (Base de pan multicereal, queso muzarella, charque de llama crocante, ensalada de col morada aliñada con mayonesa de huacataya y tomate cherry-Base quebrada de vainilla, rellena de queso quarck, pasas reposadas al singani y mermelada de flor de jamaica-Café de grano, ron blanco y nata montada) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Marco Institucional-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Identidad de una empresa-Cocina fusión (Factores importantes)-Desayuno alemán (Elementos-Ingredientes bolivianos-Fusión de técnicas alemanas para ingredientes) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Instrumentos-Población-Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Grupo focal)-Análisis cuantitativo (Degustación)-Análisis de la entrevista a los dueños del Café Bistro Kuchen Sur / 5. Marco Propositivo: Propuesta (Organización-Procedimiento)-Fases de experimentación-Recetas estándar (Base de pan multicereal, queso muzarella, charque de llama crocante, ensalada de col morada aliñada con mayonesa de huacataya y tomate cherry-Base quebrada de vainilla, rellena de queso quarck, pasas reposadas al singani y mermelada de flor de jamaica-Café de grano, ron blanco y nata montada) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa |