
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0135 2022 | Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo" | Paco Quino, Adriana María | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0135 2022|
AUTOR(ES): Paco Quino, Adriana María CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / Tartaleta / Características / Tartaleta con base en tarwi / Frappé / Frappe con base en tarwi / Metodología / Técnicas / Propuesta / Decripción de la propuesta / Organización de la propuesta / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / Tartaleta / Características / Tartaleta con base en tarwi / Frappé / Frappe con base en tarwi / Metodología / Técnicas / Propuesta / Decripción de la propuesta / Organización de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |