Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0135 2022 Elaboración de tartaleta y frappe con base en Tarwi para el Restaurante - El Pasillo Paco Quino, Adriana María 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0135 2022
Imagen Titulo
Elaboración de tartaleta y frappe con base en Tarwi para el Restaurante - El Pasillo

  AUTOR(ES): Paco Quino, Adriana María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Tarwi (Definición - Origen del tarwi - Formas de consumo - Propiedades nutricionales - Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia) - Postres (Definición de postre - Historia - Características del postre) - Tartaleta (Concepto del postre) - Tartaleta con base en tarwi - Frappé (Características - Frappé con base en tarwi) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo del grupo focal - Análisis cuantitativo de la degustación - Análisis de la entrevista / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Organización de la propuesta (Procedimiento - Experimentación) - Receta estándar (Frappé de Tarwi - Tartaleta de Tarwi) - Aplicación de la propuesta para el restaurante El Pasillo / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Tarwi (Definición - Origen del tarwi - Formas de consumo - Propiedades nutricionales - Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia) - Postres (Definición de postre - Historia - Características del postre) - Tartaleta (Concepto del postre) - Tartaleta con base en tarwi - Frappé (Características - Frappé con base en tarwi) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo del grupo focal - Análisis cuantitativo de la degustación - Análisis de la entrevista / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Organización de la propuesta (Procedimiento - Experimentación) - Receta estándar (Frappé de Tarwi - Tartaleta de Tarwi) - Aplicación de la propuesta para el restaurante El Pasillo / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS