Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0135 2022 Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo" Paco Quino, Adriana María 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0135 2022
Imagen Titulo
Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo"

  AUTOR(ES): Paco Quino, Adriana María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / Tartaleta / Características / Tartaleta con base en tarwi / Frappé / Frappe con base en tarwi / Metodología / Técnicas / Propuesta / Decripción de la propuesta / Organización de la propuesta / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / Tartaleta / Características / Tartaleta con base en tarwi / Frappé / Frappe con base en tarwi / Metodología / Técnicas / Propuesta / Decripción de la propuesta / Organización de la propuesta /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS