
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0136 2022 | Desarrollo de una propuesta para la creación de un emprendimiento denominado "Bocatto" en El Alto y Viacha gestión 2022 | Choque Condori, José Miguel | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una propuesta para la creación de un emprendimiento denominado "Bocatto" en El Alto y Viacha gestión 2022 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0136 2022|
AUTOR(ES): Choque Condori, José Miguel CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Ser selectivo / Habilidades sociales / Empatía y negociar / Objetivo del emprendimiento productivo / Alcances de la propuesta / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Microempresa / Imagen de la empresa / Psicología de la tipografía / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Variables / Plan de marketing GAP / Organigrama / Manual de funciones / Costos de producción / Estimación de capital inicial / Capital de trabajo / Impuestos / Ministerio de trabajo / Evaluación / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Ser selectivo / Habilidades sociales / Empatía y negociar / Objetivo del emprendimiento productivo / Alcances de la propuesta / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Microempresa / Imagen de la empresa / Psicología de la tipografía / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Variables / Plan de marketing GAP / Organigrama / Manual de funciones / Costos de producción / Estimación de capital inicial / Capital de trabajo / Impuestos / Ministerio de trabajo / Evaluación / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |