
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0137 2022 | Propuesta de emprendimiento soft dedicado a la producción de donas en la ciudad de La Paz | Villcacuti Sirpa, Patricia | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento soft dedicado a la producción de donas en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0137 2022|
AUTOR(ES): Villcacuti Sirpa, Patricia CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Ser selectivo / Habilidades sociales / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / justificación / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Identificación de mercado / Plan GAP / Presupuesto de marketing / Organización del negocio / Organigrama proyectado / Manual de funciones / Costos de producción / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos / Capital de trabajo / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Ser selectivo / Habilidades sociales / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / justificación / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Identificación de mercado / Plan GAP / Presupuesto de marketing / Organización del negocio / Organigrama proyectado / Manual de funciones / Costos de producción / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos / Capital de trabajo / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |