
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0138 2022 | Desarrollo de una propuesta para la creación de un taller virtual de capacitación, denominado "Taller Orange Cream" ubicado en la ciudad de La Paz | Silva Cusi, Carlos Bladimir | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una propuesta para la creación de un taller virtual de capacitación, denominado "Taller Orange Cream" ubicado en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0138 2022|
AUTOR(ES): Silva Cusi, Carlos Bladimir CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Nombre del proyecto / Autoevaluación como emprendedor / Habilidades / Competencias / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Productos o servicios / Organización de negocio / Manual de funciones / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos fijos / | 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Nombre del proyecto / Autoevaluación como emprendedor / Habilidades / Competencias / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Productos o servicios / Organización de negocio / Manual de funciones / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos fijos / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |