Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 014 2005 Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque humedo Laura Mamani, Víctor 2005 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 014 2005
Imagen Titulo
Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque humedo

  AUTOR(ES): Laura Mamani, Víctor
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Cocina boliviana / Cocina amazónica / Rurenabaque / Turismo comunitario / Plantas gastronómicas: matico / Canelón / Urucú / Tamarindo / Coco / Cacao / Propuesta: nuevas recetas: pétalos, pollo etc. 1 Empastado y 3 Ej. Anillados Lic. Litzy Renjel
CONTENIDO
Cocina boliviana / Cocina amazónica / Rurenabaque / Turismo comunitario / Plantas gastronómicas: matico / Canelón / Urucú / Tamarindo / Coco / Cacao / Propuesta: nuevas recetas: pétalos, pollo etc.
NOTAS
1 Empastado y 3 Ej. Anillados
TUTOR
Lic. Litzy Renjel

Library Management System - LMS