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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 014 2005 Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque húmedo Laura Mamani, Víctor 2005 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 014 2005
Imagen Titulo
Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque húmedo

  AUTOR(ES): Laura Mamani, Víctor
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño de la investigación / 2. Marco Teórico: Descripción de la zona de estudio - Ubicación geográfica (Rurrenabaque-San Buenaventura-Comunidad San Miguel-Río Beni) - Turismo comunitario - Aromas de Bosque Húmedo - Plantas de introducción gastronómica (Matico-Canelón-Ajo Ajo-Urucú-Tamarindo-Coco-Cacao-Guineo-Plátano macho-Yuca) - Cocina regional - Pescados de río / 3. Marco Práctico: Proceso de experimentación (Materiales de la Mice en place-Tratamiento de los productos-Alternativas de recetas-Grupo de enfoque-Sala de discusión-Cocina-Moderadores-Participantes-Pruebas organolépticas-Resultados-Propuesta-Recetarios-Alternativa de cocina-Feria del Turismo Comunitario 2004 / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 3 Anillados Lic. Litzy Renjel
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño de la investigación / 2. Marco Teórico: Descripción de la zona de estudio - Ubicación geográfica (Rurrenabaque-San Buenaventura-Comunidad San Miguel-Río Beni) - Turismo comunitario - Aromas de Bosque Húmedo - Plantas de introducción gastronómica (Matico-Canelón-Ajo Ajo-Urucú-Tamarindo-Coco-Cacao-Guineo-Plátano macho-Yuca) - Cocina regional - Pescados de río / 3. Marco Práctico: Proceso de experimentación (Materiales de la Mice en place-Tratamiento de los productos-Alternativas de recetas-Grupo de enfoque-Sala de discusión-Cocina-Moderadores-Participantes-Pruebas organolépticas-Resultados-Propuesta-Recetarios-Alternativa de cocina-Feria del Turismo Comunitario 2004 / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 3 Anillados
TUTOR
Lic. Litzy Renjel

Library Management System - LMS