
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 014 2005 | Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque humedo | Laura Mamani, Víctor | 2005 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque humedo | CODIGO SIGNATURA: TG 014 2005|
AUTOR(ES): Laura Mamani, Víctor CARRERA: GAC AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Cocina boliviana / Cocina amazónica / Rurenabaque / Turismo comunitario / Plantas gastronómicas: matico / Canelón / Urucú / Tamarindo / Coco / Cacao / Propuesta: nuevas recetas: pétalos, pollo etc. | 1 Empastado y 3 Ej. Anillados | Lic. Litzy Renjel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Cocina amazónica / Rurenabaque / Turismo comunitario / Plantas gastronómicas: matico / Canelón / Urucú / Tamarindo / Coco / Cacao / Propuesta: nuevas recetas: pétalos, pollo etc. | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 3 Ej. Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Litzy Renjel |