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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 014 2005 | Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque húmedo | Laura Mamani, Víctor | 2005 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Introducción a la nueva cocina amazónica boliviana con aromas de bosque húmedo | CODIGO SIGNATURA: TG 014 2005|
AUTOR(ES): Laura Mamani, Víctor CARRERA: GAC AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño de la investigación / 2. Marco Teórico: Descripción de la zona de estudio - Ubicación geográfica (Rurrenabaque-San Buenaventura-Comunidad San Miguel-Río Beni) - Turismo comunitario - Aromas de Bosque Húmedo - Plantas de introducción gastronómica (Matico-Canelón-Ajo Ajo-Urucú-Tamarindo-Coco-Cacao-Guineo-Plátano macho-Yuca) - Cocina regional - Pescados de río / 3. Marco Práctico: Proceso de experimentación (Materiales de la Mice en place-Tratamiento de los productos-Alternativas de recetas-Grupo de enfoque-Sala de discusión-Cocina-Moderadores-Participantes-Pruebas organolépticas-Resultados-Propuesta-Recetarios-Alternativa de cocina-Feria del Turismo Comunitario 2004 / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 3 Anillados | Lic. Litzy Renjel |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño de la investigación / 2. Marco Teórico: Descripción de la zona de estudio - Ubicación geográfica (Rurrenabaque-San Buenaventura-Comunidad San Miguel-Río Beni) - Turismo comunitario - Aromas de Bosque Húmedo - Plantas de introducción gastronómica (Matico-Canelón-Ajo Ajo-Urucú-Tamarindo-Coco-Cacao-Guineo-Plátano macho-Yuca) - Cocina regional - Pescados de río / 3. Marco Práctico: Proceso de experimentación (Materiales de la Mice en place-Tratamiento de los productos-Alternativas de recetas-Grupo de enfoque-Sala de discusión-Cocina-Moderadores-Participantes-Pruebas organolépticas-Resultados-Propuesta-Recetarios-Alternativa de cocina-Feria del Turismo Comunitario 2004 / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 3 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Litzy Renjel |