Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0140 2022 Propuesta de una empresa denominada me late chocolate, La Paz, gestión 2022 Quenta Alvarado, Noel Franco 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0140 2022
Imagen Titulo
Propuesta de una empresa denominada me late chocolate, La Paz, gestión 2022

  AUTOR(ES): Quenta Alvarado, Noel Franco
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Habilidades sociales / Competencias intelectuales / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Alcances / Objetivo general (visión de la empresa) / Objetivos específicos / Desarrollo del emprendimiento / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Razón social / Nombre de la empresa / Imagen de la empresa / Análisis de mercado / Plan de marketing / Análisis de la competencia / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Política de Sys / Costo de productos y servicios / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos fijos / Activos tangibles / Capital de trabajo / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / AFP / Carnet sanitario / Plan de acción / Conclusiones / 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Habilidades sociales / Competencias intelectuales / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Alcances / Objetivo general (visión de la empresa) / Objetivos específicos / Desarrollo del emprendimiento / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Razón social / Nombre de la empresa / Imagen de la empresa / Análisis de mercado / Plan de marketing / Análisis de la competencia / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Política de Sys / Costo de productos y servicios / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos fijos / Activos tangibles / Capital de trabajo / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / AFP / Carnet sanitario / Plan de acción / Conclusiones /
NOTAS
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS