
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0140 2022 | Propuesta de una empresa denominada me late chocolate, La Paz, gestión 2022 | Quenta Alvarado, Noel Franco | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de una empresa denominada me late chocolate, La Paz, gestión 2022 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0140 2022|
AUTOR(ES): Quenta Alvarado, Noel Franco CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Habilidades sociales / Competencias intelectuales / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Alcances / Objetivo general (visión de la empresa) / Objetivos específicos / Desarrollo del emprendimiento / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Razón social / Nombre de la empresa / Imagen de la empresa / Análisis de mercado / Plan de marketing / Análisis de la competencia / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Política de Sys / Costo de productos y servicios / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos fijos / Activos tangibles / Capital de trabajo / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / AFP / Carnet sanitario / Plan de acción / Conclusiones / | 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Habilidades sociales / Competencias intelectuales / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Alcances / Objetivo general (visión de la empresa) / Objetivos específicos / Desarrollo del emprendimiento / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Razón social / Nombre de la empresa / Imagen de la empresa / Análisis de mercado / Plan de marketing / Análisis de la competencia / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Política de Sys / Costo de productos y servicios / Estimación de capital inicial / Inversiones en activos fijos / Activos tangibles / Capital de trabajo / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / AFP / Carnet sanitario / Plan de acción / Conclusiones / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhoshimar Marca Choque |