
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0142 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el Amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Marca Monzón, Dayanara Emilse | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el Amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0142 2022|
AUTOR(ES): Marca Monzón, Dayanara Emilse CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Siembra [Tiempo] - Cosecha - Trillado - Valor nutricional - Preparaciones) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación (Cóctel - Entrada - Plato fuerte - Postre) / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Coctel - Entrada Crema de cebolla y amaranto - Plato fuerte de Costilla de res en salsa de amaranto - Postre Copa cremoso de amaranto) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich Morales |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Siembra [Tiempo] - Cosecha - Trillado - Valor nutricional - Preparaciones) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación (Cóctel - Entrada - Plato fuerte - Postre) / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Coctel - Entrada Crema de cebolla y amaranto - Plato fuerte de Costilla de res en salsa de amaranto - Postre Copa cremoso de amaranto) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos | ||
NOTAS | ||
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich Morales |