Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0142 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Marca Monzón, Dayanara Emilse 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0142 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Marca Monzón, Dayanara Emilse
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Objetivo general / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del amaranto / Ubicación de geográfica de siembra y cosecha / Siembra / Fecha de siembra / Trillado / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Tipo de investigación / Técnicas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich Morales
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Objetivo general / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del amaranto / Ubicación de geográfica de siembra y cosecha / Siembra / Fecha de siembra / Trillado / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Tipo de investigación / Técnicas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich Morales

Library Management System - LMS