Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0143 2022 Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en Algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Zavala Contreras, Ronnie Mauricio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0143 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en Algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Zavala Contreras, Ronnie Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Descripción de la planta de algarrobo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel - Plato fuerte) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Coctel Prosopis - Plato fuerte de Cerdo en salsa de algarrobo) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo A. Sanchez - Chef. Claudia Burgoa - Chef. Sergio Alcazar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Descripción de la planta de algarrobo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel - Plato fuerte) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Coctel Prosopis - Plato fuerte de Cerdo en salsa de algarrobo) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo A. Sanchez - Chef. Claudia Burgoa - Chef. Sergio Alcazar

Library Management System - LMS