
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0143 2022 | Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en Algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Zavala Contreras, Ronnie Mauricio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en Algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0143 2022|
AUTOR(ES): Zavala Contreras, Ronnie Mauricio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Descripción de la planta de algarrobo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel - Plato fuerte) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Coctel Prosopis - Plato fuerte de Cerdo en salsa de algarrobo) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo A. Sanchez - Chef. Claudia Burgoa - Chef. Sergio Alcazar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Descripción de la planta de algarrobo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel - Plato fuerte) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Coctel Prosopis - Plato fuerte de Cerdo en salsa de algarrobo) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo A. Sanchez - Chef. Claudia Burgoa - Chef. Sergio Alcazar |