Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0143 2022 Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Zavala Contreras, Ronnie Mauricio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0143 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Zavala Contreras, Ronnie Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Resultados / Coctel de prosopis / Plato fuerte / Cerdoen salsa agridulce de algarrobo / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Análisis nutricional / Flujograma / Implementación de la propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sanchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Chef. Sergio Alcazar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Resultados / Coctel de prosopis / Plato fuerte / Cerdoen salsa agridulce de algarrobo / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Análisis nutricional / Flujograma / Implementación de la propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sanchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Chef. Sergio Alcazar A.

Library Management System - LMS