Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0144 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mollisaca Callisaya, Marina 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0144 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mollisaca Callisaya, Marina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Castaña / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / La castaña un recurso natural estratégico para Bolivia / Bolivia se mantiene como primer exportador mundial de castaña / Preparaciones / Marco metodológico / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Cristina Michovich M.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Castaña / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / La castaña un recurso natural estratégico para Bolivia / Bolivia se mantiene como primer exportador mundial de castaña / Preparaciones / Marco metodológico / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Cristina Michovich M.

Library Management System - LMS