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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0145 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Huanca Mendoza, Abigail 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0145 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huanca Mendoza, Abigail
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ubicación geográfica de siembra / Valor nutricional / Técnicas / Marco propositivo / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Alarcón Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ubicación geográfica de siembra / Valor nutricional / Técnicas / Marco propositivo / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Alarcón Prof. Sergio Alcázar A.

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