
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0146 2022 | Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Huarachi Borda, Joel Emilio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0146 2022|
AUTOR(ES): Huarachi Borda, Joel Emilio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del Problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol ( Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Propiedades y beneficios (Antioxidante - Cuida el sistema cardiovascular - Combate la anemia - Previene el estreñimiento) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Plato fuerte Solomillo de res en medallón con verduras flambeadas, oca frita, salsa de tomate de árbol y brotes vegetales - Postre Pie de tomate de árbol) - Análisis - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendación - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente Alarcón |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del Problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol ( Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Propiedades y beneficios (Antioxidante - Cuida el sistema cardiovascular - Combate la anemia - Previene el estreñimiento) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Plato fuerte Solomillo de res en medallón con verduras flambeadas, oca frita, salsa de tomate de árbol y brotes vegetales - Postre Pie de tomate de árbol) - Análisis - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendación - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente Alarcón |