Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0146 2022 Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Huarachi Borda, Joel Emilio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0146 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huarachi Borda, Joel Emilio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Usos y consumo / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Investigación descriptiva / Investigación propositiva / Propuesta / Análisis nutricional / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Alarcón
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Usos y consumo / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Investigación descriptiva / Investigación propositiva / Propuesta / Análisis nutricional /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Alarcón

Library Management System - LMS