Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0146 2022 Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Huarachi Borda, Joel Emilio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0146 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huarachi Borda, Joel Emilio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del Problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol ( Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Propiedades y beneficios (Antioxidante - Cuida el sistema cardiovascular - Combate la anemia - Previene el estreñimiento) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Plato fuerte Solomillo de res en medallón con verduras flambeadas, oca frita, salsa de tomate de árbol y brotes vegetales - Postre Pie de tomate de árbol) - Análisis - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendación - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente Alarcón
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del Problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol ( Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Propiedades y beneficios (Antioxidante - Cuida el sistema cardiovascular - Combate la anemia - Previene el estreñimiento) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Plato fuerte Solomillo de res en medallón con verduras flambeadas, oca frita, salsa de tomate de árbol y brotes vegetales - Postre Pie de tomate de árbol) - Análisis - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendación - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente Alarcón

Library Management System - LMS