Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0147 2022 Propuesta de un coctel, una entrada y un plato fuerte con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Velasco Flores, Griselda Arlette 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0147 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, una entrada y un plato fuerte con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Velasco Flores, Griselda Arlette
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del tubérculo camote-Ubicación geográfica de producción-Siembra-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel - Entrada - Plato fuerte - Postre) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Crema de camote con terrina de espinacas - Plato fuerte Langostinos salteados en mantequilla de ajo, embebidos en salsa de perejil, acompañados con puré de camote con maracuyá y canastas de camote con queso criollo - Cóctel de camote y maracuyá - Postre Cheesecake de camote con praline de frutos secos) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Bibliografía-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Gonzalo Sánchez - Lic. Meliza Maceda - Chef Orlando López Quispe - Prof Sergio Acázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del tubérculo camote-Ubicación geográfica de producción-Siembra-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel - Entrada - Plato fuerte - Postre) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Crema de camote con terrina de espinacas - Plato fuerte Langostinos salteados en mantequilla de ajo, embebidos en salsa de perejil, acompañados con puré de camote con maracuyá y canastas de camote con queso criollo - Cóctel de camote y maracuyá - Postre Cheesecake de camote con praline de frutos secos) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Bibliografía-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Gonzalo Sánchez - Lic. Meliza Maceda - Chef Orlando López Quispe - Prof Sergio Acázar

Library Management System - LMS