Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0147 2022 Propuesta de un coctel, una entrada y un plato fuerte con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Velasco Flores, Griselda Arlette 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0147 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, una entrada y un plato fuerte con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Velasco Flores, Griselda Arlette
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Resultados / Coctel de prosopis / Plato fuerte / Cerdoen salsa agridulce de algarrobo / Marco propositivo / Flujograma / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Gonzalo Sanchez Zorrilla Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Quispe Prof. Sergio Acázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Resultados / Coctel de prosopis / Plato fuerte / Cerdoen salsa agridulce de algarrobo / Marco propositivo / Flujograma / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Gonzalo Sanchez Zorrilla Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Quispe Prof. Sergio Acázar

Library Management System - LMS