Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0148 2022 Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Castillo Dulon, Dennise Marcela 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0148 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Castillo Dulon, Dennise Marcela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Ubicación geográfica de cultivo - Siembra - Cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel aperitivo en base a leche de tarwi con vodka y café coñac - Plato fuerte Croquetas de pollo con salsa bechabel de tarwi, puré de papas y salteado de verduras - Postre Bizcocho de tarwi) - Análisis nutricional - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez Fernández
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Ubicación geográfica de cultivo - Siembra - Cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre) / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel aperitivo en base a leche de tarwi con vodka y café coñac - Plato fuerte Croquetas de pollo con salsa bechabel de tarwi, puré de papas y salteado de verduras - Postre Bizcocho de tarwi) - Análisis nutricional - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez Fernández

Library Management System - LMS