Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0148 2022 Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Castillo Dulon, Dennise Marcela 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0148 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Castillo Dulon, Dennise Marcela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Tipo de investigación / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma / Conclusiones 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez Fernández
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Tipo de investigación / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma / Conclusiones
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez Fernández

Library Management System - LMS