
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0148 2022 | Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Castillo Dulon, Dennise Marcela | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0148 2022|
AUTOR(ES): Castillo Dulon, Dennise Marcela CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Tipo de investigación / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma / Conclusiones | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez Fernández |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Ubicación geográfica de siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Tipo de investigación / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma / Conclusiones | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez Fernández |