
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0149 2022 | Propuestas culinarias con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiverdidad | Calle Garnica, Juan José | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiverdidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0149 2022|
AUTOR(ES): Calle Garnica, Juan José CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Consumo de tarwi - Historia del tarwi - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Uso en la gastronomía) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Garnikel batido de tarwi - Plato fuerte Rule de pollo acompañado con tortilla de tarwi y salsa bechabel de tarwi - Postre Mousse de tarwi) - Análisis nutricional de las recetas - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez Fernández |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Consumo de tarwi - Historia del tarwi - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Uso en la gastronomía) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Garnikel batido de tarwi - Plato fuerte Rule de pollo acompañado con tortilla de tarwi y salsa bechabel de tarwi - Postre Mousse de tarwi) - Análisis nutricional de las recetas - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez Fernández |