Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0149 2022 Propuestas culinarias con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiverdidad Calle Garnica, Juan José 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0149 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiverdidad

  AUTOR(ES): Calle Garnica, Juan José
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Consumo de tarwi - Historia del tarwi - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Uso en la gastronomía) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Garnikel batido de tarwi - Plato fuerte Rule de pollo acompañado con tortilla de tarwi y salsa bechabel de tarwi - Postre Mousse de tarwi) - Análisis nutricional de las recetas - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez Fernández
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Consumo de tarwi - Historia del tarwi - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Uso en la gastronomía) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Garnikel batido de tarwi - Plato fuerte Rule de pollo acompañado con tortilla de tarwi y salsa bechabel de tarwi - Postre Mousse de tarwi) - Análisis nutricional de las recetas - Flujograma - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez Fernández

Library Management System - LMS