Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 015 2004 Rescate de la gastronomía nativa de la Isla del Sol Choque Mamani, Lidia 2005 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 015 2004
Imagen Titulo
Rescate de la gastronomía nativa de la Isla del Sol

  AUTOR(ES): Choque Mamani, Lidia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Justificación-Planteamiento del problema-Objetivos-Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la Isla del Sol (Isla del Lago Titicaca-Centros Turísticos-Roca sagrada-La pisada del Sol-Chinkana-Yumani y Pilkokaina) - Aspectos gastronómicos (Agricultura Andina-Alimentos típicos aymaras-Papa-Chuño-Caya-Oca-Huma caya-Tunta-Cultura gastronómica-Costumbres aymaras-Variedad de productos) / 3. Marco Práctico: Metodología de la Investigación (Área rural Copacabana-Área urbana ciudad de La Paz-Encuentas-Resultados) - Entrevistas y Observaciones de la gastronomía actual en la Isla del Sol (Oferta gastronómica-Conclusiones) / 5. Marco Propositivo: Propuesta gastronómica - Menú - Recetas comidas típicas andinas - Ejecución gastronomía - Sistemas de control de calidad - Servicio (Diagrama de flujo en servicio nativo-Apthapi-Elaboración de los alimentos) / Conclusiones / Glosario / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Justificación-Planteamiento del problema-Objetivos-Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la Isla del Sol (Isla del Lago Titicaca-Centros Turísticos-Roca sagrada-La pisada del Sol-Chinkana-Yumani y Pilkokaina) - Aspectos gastronómicos (Agricultura Andina-Alimentos típicos aymaras-Papa-Chuño-Caya-Oca-Huma caya-Tunta-Cultura gastronómica-Costumbres aymaras-Variedad de productos) / 3. Marco Práctico: Metodología de la Investigación (Área rural Copacabana-Área urbana ciudad de La Paz-Encuentas-Resultados) - Entrevistas y Observaciones de la gastronomía actual en la Isla del Sol (Oferta gastronómica-Conclusiones) / 5. Marco Propositivo: Propuesta gastronómica - Menú - Recetas comidas típicas andinas - Ejecución gastronomía - Sistemas de control de calidad - Servicio (Diagrama de flujo en servicio nativo-Apthapi-Elaboración de los alimentos) / Conclusiones / Glosario / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS