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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 015 2004 | Rescate de la gastronomía nativa de la Isla del Sol | Choque Mamani, Lidia | 2005 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Rescate de la gastronomía nativa de la Isla del Sol | CODIGO SIGNATURA: TG 015 2004|
AUTOR(ES): Choque Mamani, Lidia CARRERA: GAC AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Justificación-Planteamiento del problema-Objetivos-Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la Isla del Sol (Isla del Lago Titicaca-Centros Turísticos-Roca sagrada-La pisada del Sol-Chinkana-Yumani y Pilkokaina) - Aspectos gastronómicos (Agricultura Andina-Alimentos típicos aymaras-Papa-Chuño-Caya-Oca-Huma caya-Tunta-Cultura gastronómica-Costumbres aymaras-Variedad de productos) / 3. Marco Práctico: Metodología de la Investigación (Área rural Copacabana-Área urbana ciudad de La Paz-Encuentas-Resultados) - Entrevistas y Observaciones de la gastronomía actual en la Isla del Sol (Oferta gastronómica-Conclusiones) / 5. Marco Propositivo: Propuesta gastronómica - Menú - Recetas comidas típicas andinas - Ejecución gastronomía - Sistemas de control de calidad - Servicio (Diagrama de flujo en servicio nativo-Apthapi-Elaboración de los alimentos) / Conclusiones / Glosario / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Justificación-Planteamiento del problema-Objetivos-Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la Isla del Sol (Isla del Lago Titicaca-Centros Turísticos-Roca sagrada-La pisada del Sol-Chinkana-Yumani y Pilkokaina) - Aspectos gastronómicos (Agricultura Andina-Alimentos típicos aymaras-Papa-Chuño-Caya-Oca-Huma caya-Tunta-Cultura gastronómica-Costumbres aymaras-Variedad de productos) / 3. Marco Práctico: Metodología de la Investigación (Área rural Copacabana-Área urbana ciudad de La Paz-Encuentas-Resultados) - Entrevistas y Observaciones de la gastronomía actual en la Isla del Sol (Oferta gastronómica-Conclusiones) / 5. Marco Propositivo: Propuesta gastronómica - Menú - Recetas comidas típicas andinas - Ejecución gastronomía - Sistemas de control de calidad - Servicio (Diagrama de flujo en servicio nativo-Apthapi-Elaboración de los alimentos) / Conclusiones / Glosario / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |