Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0150 2022 Propuesta de un coctel y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Pajsi Mancachi, Leticia 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0150 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pajsi Mancachi, Leticia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Historia del cacao / Descripción del cacao / Tipos de cacao / Cacao criollo / Forastero / Silvestre / Ubicación geográfica / Siembra / Marco metodológico / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Historia del cacao / Descripción del cacao / Tipos de cacao / Cacao criollo / Forastero / Silvestre / Ubicación geográfica / Siembra / Marco metodológico / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS