
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0151 2022 | Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Adriazola Flores, César Adrían | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0151 2022|
AUTOR(ES): Adriazola Flores, César Adrían CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis de recetas / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel refrescante a base de ron blanco, almíbar de chicha morada y hierba buena - Entrada Enrollado morado con pollo - Postre Helado de plátano con galletas de maíz morado) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis de recetas / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel refrescante a base de ron blanco, almíbar de chicha morada y hierba buena - Entrada Enrollado morado con pollo - Postre Helado de plátano con galletas de maíz morado) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar |