Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0151 2022 Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Adriazola Flores, César Adrían 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0151 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Adriazola Flores, César Adrían
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujograma 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic.. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujograma
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic.. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS