Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0151 2022 Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Adriazola Flores, César Adrían 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0151 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Adriazola Flores, César Adrían
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis de recetas / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel refrescante a base de ron blanco, almíbar de chicha morada y hierba buena - Entrada Enrollado morado con pollo - Postre Helado de plátano con galletas de maíz morado) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis de recetas / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel refrescante a base de ron blanco, almíbar de chicha morada y hierba buena - Entrada Enrollado morado con pollo - Postre Helado de plátano con galletas de maíz morado) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS