
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0151 2022 | Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Adriazola Flores, César Adrían | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel, una entrada y un postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0151 2022|
AUTOR(ES): Adriazola Flores, César Adrían CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujograma | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic.. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujograma | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic.. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A. |