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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0152 2022 | Propuesta de emprendimiento denominado Manuela Larrazabal Pastelería en la ciudad de La Paz | Larrazábal Melgar, Manuela | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Propuesta de emprendimiento denominado Manuela Larrazabal Pastelería en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0152 2022|
AUTOR(ES): Larrazábal Melgar, Manuela CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Antecedentes: Nombre del proyecto (Manuela Larrazábal Pastelería) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances-Temáticas) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar [Galletas: Funfetti sugar cookies-Red Velvet sugar Cookie-Fruitty Pebbles cookie-Classic choco ship-Double choco ship-Cinnamon roll cookie-Brownie cookie] - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Marco Noriega O. |
CONTENIDO | ||
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1. Antecedentes: Nombre del proyecto (Manuela Larrazábal Pastelería) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances-Temáticas) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar [Galletas: Funfetti sugar cookies-Red Velvet sugar Cookie-Fruitty Pebbles cookie-Classic choco ship-Double choco ship-Cinnamon roll cookie-Brownie cookie] - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Marco Noriega O. |