
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0152 2022 | Propuesta de emprendimiento denominado "Manuela Larrazabal Pastelería" en la ciudad de La Paz | Larrazábal Melgar, Manuela | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento denominado "Manuela Larrazabal Pastelería" en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0152 2022|
AUTOR(ES): Larrazábal Melgar, Manuela CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Habilidades personales / Competencias intelectuales / Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa y servicio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Universo y muestra / Análisis situacional / Plan de marketing GAP / Canales de distribución / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Misión / Visión / Valores / Manual de funciones / Política de sueldos y salarios / Costos de producción / SEPREC / SIN / CNS / AFP / Presentación del producto / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Marco Noriega O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Habilidades personales / Competencias intelectuales / Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa y servicio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Universo y muestra / Análisis situacional / Plan de marketing GAP / Canales de distribución / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Misión / Visión / Valores / Manual de funciones / Política de sueldos y salarios / Costos de producción / SEPREC / SIN / CNS / AFP / Presentación del producto / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Marco Noriega O. |