Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0152 2022 Propuesta de emprendimiento denominado "Manuela Larrazabal Pastelería" en la ciudad de La Paz Larrazábal Melgar, Manuela 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0152 2022
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento denominado "Manuela Larrazabal Pastelería" en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Larrazábal Melgar, Manuela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Habilidades personales / Competencias intelectuales / Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa y servicio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Universo y muestra / Análisis situacional / Plan de marketing GAP / Canales de distribución / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Misión / Visión / Valores / Manual de funciones / Política de sueldos y salarios / Costos de producción / SEPREC / SIN / CNS / AFP / Presentación del producto / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Marco Noriega O.
CONTENIDO
Habilidades personales / Competencias intelectuales / Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa y servicio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Universo y muestra / Análisis situacional / Plan de marketing GAP / Canales de distribución / Publicidad y promoción / Presupuesto de marketing / Organización de negocio / Misión / Visión / Valores / Manual de funciones / Política de sueldos y salarios / Costos de producción / SEPREC / SIN / CNS / AFP / Presentación del producto /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Marco Noriega O.

Library Management System - LMS