
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0153 2022 | Emprendimiento denominado "Serrano entre jamones, vinos y cervezas" en la ciudad de La Paz | Villanueva Maita, Ignacio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Emprendimiento denominado "Serrano entre jamones, vinos y cervezas" en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0153 2022|
AUTOR(ES): Villanueva Maita, Ignacio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Habilidades sociales / Competencias intelectuales / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Alcances / Objetivo general (visión de la empresa) / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa de servicio / Productos o servicios / Nombre de la empresa / Slogan / Análisis de mercado / Plan de marketing / Análisis de la competencia / Publicidad y promoción / Organigrama de negocio / Manual de funciones / Costos de producción / Visión / Misión / Legalidad del negocio / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Habilidades sociales / Competencias intelectuales / Logros / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Alcances / Objetivo general (visión de la empresa) / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa de servicio / Productos o servicios / Nombre de la empresa / Slogan / Análisis de mercado / Plan de marketing / Análisis de la competencia / Publicidad y promoción / Organigrama de negocio / Manual de funciones / Costos de producción / Visión / Misión / Legalidad del negocio / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca Choque |