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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0153 2022 | Emprendimiento denominado (Serrano entre jamones, vinos y cervezas) en la ciudad de La Paz | Villanueva Maita, Ignacio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Emprendimiento denominado (Serrano entre jamones, vinos y cervezas) en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0153 2022|
AUTOR(ES): Villanueva Maita, Ignacio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Título del proyecto (Serrano, entre jamones, vinos y cervezas) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Justificación-Alcances-Objetivos) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema que resuelve-Productos-Tamaño de la idea de negocio-Razón social-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos de productos o servicios - Recetas estándar [Tabla de quesos-Tabla de carnes-Tabla de bocaditos mix-Chutney de durazno, mango-Sándwiches] - Estimación de capital inicial (Activos fijos-Activos intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS-Carnet sanitario) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
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1. Título del proyecto (Serrano, entre jamones, vinos y cervezas) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Justificación-Alcances-Objetivos) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema que resuelve-Productos-Tamaño de la idea de negocio-Razón social-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos de productos o servicios - Recetas estándar [Tabla de quesos-Tabla de carnes-Tabla de bocaditos mix-Chutney de durazno, mango-Sándwiches] - Estimación de capital inicial (Activos fijos-Activos intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS-Carnet sanitario) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca Choque |