Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0154 2022 Propuestas culinarias con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yujra Espinoza, Anel Gabriela 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0154 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yujra Espinoza, Anel Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Presentación / objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Descripción de la algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Validación / Propuesta / Recetas estándar / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Presentación / objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Descripción de la algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Validación / Propuesta / Recetas estándar /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS