Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0154 2022 Propuestas culinarias con base en la Algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yujra Espinoza, Anel Gabriela 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0154 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en la Algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yujra Espinoza, Anel Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Presentación: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción de la algarroba - Tipos de algarroba - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional y beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Aroma de Otoño bebida procesada con harina de algarrobo - Entrada Paraíso Escondido Plato de ravioles de algarrobo con relleno de trucha y salsa de maracuyá y sésamo - Postre Dulce Recuerdo y es Mousse de Algarrobo con gel de tumbo acompañado con strudel de almendras) - Flujogramas - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
1. Presentación: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción de la algarroba - Tipos de algarroba - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional y beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Aroma de Otoño bebida procesada con harina de algarrobo - Entrada Paraíso Escondido Plato de ravioles de algarrobo con relleno de trucha y salsa de maracuyá y sésamo - Postre Dulce Recuerdo y es Mousse de Algarrobo con gel de tumbo acompañado con strudel de almendras) - Flujogramas - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS