
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0154 2022 | Propuestas culinarias con base en la Algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Yujra Espinoza, Anel Gabriela | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en la Algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0154 2022|
AUTOR(ES): Yujra Espinoza, Anel Gabriela CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Presentación: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción de la algarroba - Tipos de algarroba - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional y beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Aroma de Otoño bebida procesada con harina de algarrobo - Entrada Paraíso Escondido Plato de ravioles de algarrobo con relleno de trucha y salsa de maracuyá y sésamo - Postre Dulce Recuerdo y es Mousse de Algarrobo con gel de tumbo acompañado con strudel de almendras) - Flujogramas - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Presentación: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción de la algarroba - Tipos de algarroba - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional y beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Aroma de Otoño bebida procesada con harina de algarrobo - Entrada Paraíso Escondido Plato de ravioles de algarrobo con relleno de trucha y salsa de maracuyá y sésamo - Postre Dulce Recuerdo y es Mousse de Algarrobo con gel de tumbo acompañado con strudel de almendras) - Flujogramas - Cuadro de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar A. |