Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0155 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Valencia Torres, Yessica 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0155 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Valencia Torres, Yessica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujograma / Conclusiones 2 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujograma / Conclusiones
NOTAS
2 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A.

Library Management System - LMS