
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0155 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Valencia Torres, Yessica | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0155 2022|
AUTOR(ES): Valencia Torres, Yessica CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujograma / Conclusiones | 2 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujograma / Conclusiones | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A. |