
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0156 2022 | Propuesta culinaria tricolor en la altura con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Colque Chambilla, María Carmen | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta culinaria tricolor en la altura con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0156 2022|
AUTOR(ES): Colque Chambilla, María Carmen CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tuna / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tuna / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F. |