Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0156 2022 Propuesta culinaria tricolor en la altura con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Colque Chambilla, María Carmen 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0156 2022
Imagen Titulo
Propuesta culinaria tricolor en la altura con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Colque Chambilla, María Carmen
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción e historia del fruto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional de la tuna) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de tuna con una corona praliné de coca - Entrada [Escabeche de tuna] - Plato fuerte [Trucha curada o Gravlax con tuna] - Postre [Helado de tuna]) - Análisis químico nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción e historia del fruto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional de la tuna) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de tuna con una corona praliné de coca - Entrada [Escabeche de tuna] - Plato fuerte [Trucha curada o Gravlax con tuna] - Postre [Helado de tuna]) - Análisis químico nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez

Library Management System - LMS