Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0156 2022 Propuesta culinaria tricolor en la altura con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Colque Chambilla, María Carmen 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0156 2022
Imagen Titulo
Propuesta culinaria tricolor en la altura con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Colque Chambilla, María Carmen
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tuna / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tuna / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F.

Library Management System - LMS