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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0157 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Choque Jurado, Joel | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aplicaciones gastronómicas con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0157 2022|
AUTOR(ES): Choque Jurado, Joel CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del fruto) - Anatomia de la planta de la tuna (Areolas-Hojas-Espinas-Tallos-Flores-Fruto-Gloquidio-Raíces) - Beneficios del consumo de la tuna - Riesgos del consumo excesivo de tuna - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del fruto - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de zumo de tuna , singani, leche y coulise de tuna - Plato fuerte [Trucha en salsa de tuna] - Postre [Cheesecake de tuna]) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del fruto) - Anatomia de la planta de la tuna (Areolas-Hojas-Espinas-Tallos-Flores-Fruto-Gloquidio-Raíces) - Beneficios del consumo de la tuna - Riesgos del consumo excesivo de tuna - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del fruto - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de zumo de tuna , singani, leche y coulise de tuna - Plato fuerte [Trucha en salsa de tuna] - Postre [Cheesecake de tuna]) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez |