Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0157 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Choque Jurado, Joel 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0157 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Choque Jurado, Joel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del producto / Anatomía de la planta de tuna / Hojas / Espinas / Tallos / Flores / Fruto / Raíces / Beneficios del consumo de la tuna / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del producto / Anatomía de la planta de tuna / Hojas / Espinas / Tallos / Flores / Fruto / Raíces / Beneficios del consumo de la tuna /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F.

Library Management System - LMS