Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0158 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en copoazú para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Pérez Amaru, Katherine Esthephany 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0158 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en copoazú para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pérez Amaru, Katherine Esthephany
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcazar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo A. Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcazar A.

Library Management System - LMS