
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0159 2022 | Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Bernal Flores, Melody Paola | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0159 2022|
AUTOR(ES): Bernal Flores, Melody Paola CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Características morfológicas / Raiz / Tallo / Hojas / Fruto / Siembra y cosecha / Riego / Fertilización / Variedades de maiz morado / Raza paru / Raza Kulli / Raza Oke / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Características morfológicas / Raiz / Tallo / Hojas / Fruto / Siembra y cosecha / Riego / Fertilización / Variedades de maiz morado / Raza paru / Raza Kulli / Raza Oke / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A. |