Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0159 2022 Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Bernal Flores, Melody Paola 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0159 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Bernal Flores, Melody Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Características morfológicas / Raiz / Tallo / Hojas / Fruto / Siembra y cosecha / Riego / Fertilización / Variedades de maiz morado / Raza paru / Raza Kulli / Raza Oke / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Características morfológicas / Raiz / Tallo / Hojas / Fruto / Siembra y cosecha / Riego / Fertilización / Variedades de maiz morado / Raza paru / Raza Kulli / Raza Oke /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente A. Prof. Sergio Alcazar A.

Library Management System - LMS