Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 016 2006 Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía Barrón López, Carla Vanessa 2006 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 016 2006
Imagen Titulo
Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía

  AUTOR(ES): Barrón López, Carla Vanessa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Las flores / Selección de plantas / Higiene y manipulación de las flores / Conservación de flores / Métodos de cocción de las flores / Flores en gastronomía receña histórica / Diagrama de flujo elbaoración / Recetas: Rosas cristalizadas / Mousse de azahar / Limonada con flores / etc. 1 Empastado y 1 Anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Las flores / Selección de plantas / Higiene y manipulación de las flores / Conservación de flores / Métodos de cocción de las flores / Flores en gastronomía receña histórica / Diagrama de flujo elbaoración / Recetas: Rosas cristalizadas / Mousse de azahar / Limonada con flores / etc.
NOTAS
1 Empastado y 1 Anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS