
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 016 2006 | Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía | Barrón López, Carla Vanessa | 2006 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 016 2006|
AUTOR(ES): Barrón López, Carla Vanessa CARRERA: GAC AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Las flores / Selección de plantas / Higiene y manipulación de las flores / Conservación de flores / Métodos de cocción de las flores / Flores en gastronomía receña histórica / Diagrama de flujo elbaoración / Recetas: Rosas cristalizadas / Mousse de azahar / Limonada con flores / etc. | 1 Empastado y 1 Anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Las flores / Selección de plantas / Higiene y manipulación de las flores / Conservación de flores / Métodos de cocción de las flores / Flores en gastronomía receña histórica / Diagrama de flujo elbaoración / Recetas: Rosas cristalizadas / Mousse de azahar / Limonada con flores / etc. | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |