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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 016 2006 | Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía | Barrón López, Carla Vanessa | 2006 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 016 2006|
AUTOR(ES): Barrón López, Carla Vanessa CARRERA: GAC AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Las flores - Clasificación de las plantas con flores o fanerógamas (Gimnospermas-Angiospermas) - Evolución de las plantas - La planta terrestre más antigua - Las plantas y los hombres - Flores de jardín - Cuidados para el cultivo y la selección - Propiedades comestibles - Aplicación de flores en la gastronomía - Vitaminas - Manipulación de las flores - Conservación - Cocción - Evolución en la utilización de flores en la gastronomía (Historia-Flores en la actualidad-Tendencias gastronómicas-Mercados para su comercialización) / 3. Marco Práctico: Procedimiento de la investigación - Técnicas - Grupo de enfoque - Sala de discusión - Moderadores - Puntaje - Decoración y presentación - Elemento proteico - Resultados / 4. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Flujogramas - Fichas técnicas - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Las flores - Clasificación de las plantas con flores o fanerógamas (Gimnospermas-Angiospermas) - Evolución de las plantas - La planta terrestre más antigua - Las plantas y los hombres - Flores de jardín - Cuidados para el cultivo y la selección - Propiedades comestibles - Aplicación de flores en la gastronomía - Vitaminas - Manipulación de las flores - Conservación - Cocción - Evolución en la utilización de flores en la gastronomía (Historia-Flores en la actualidad-Tendencias gastronómicas-Mercados para su comercialización) / 3. Marco Práctico: Procedimiento de la investigación - Técnicas - Grupo de enfoque - Sala de discusión - Moderadores - Puntaje - Decoración y presentación - Elemento proteico - Resultados / 4. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Flujogramas - Fichas técnicas - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |