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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 016 2006 Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía Barrón López, Carla Vanessa 2006 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 016 2006
Imagen Titulo
Uso de la flores ornamentales comestibles en la gastronomía

  AUTOR(ES): Barrón López, Carla Vanessa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Las flores - Clasificación de las plantas con flores o fanerógamas (Gimnospermas-Angiospermas) - Evolución de las plantas - La planta terrestre más antigua - Las plantas y los hombres - Flores de jardín - Cuidados para el cultivo y la selección - Propiedades comestibles - Aplicación de flores en la gastronomía - Vitaminas - Manipulación de las flores - Conservación - Cocción - Evolución en la utilización de flores en la gastronomía (Historia-Flores en la actualidad-Tendencias gastronómicas-Mercados para su comercialización) / 3. Marco Práctico: Procedimiento de la investigación - Técnicas - Grupo de enfoque - Sala de discusión - Moderadores - Puntaje - Decoración y presentación - Elemento proteico - Resultados / 4. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Flujogramas - Fichas técnicas - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Las flores - Clasificación de las plantas con flores o fanerógamas (Gimnospermas-Angiospermas) - Evolución de las plantas - La planta terrestre más antigua - Las plantas y los hombres - Flores de jardín - Cuidados para el cultivo y la selección - Propiedades comestibles - Aplicación de flores en la gastronomía - Vitaminas - Manipulación de las flores - Conservación - Cocción - Evolución en la utilización de flores en la gastronomía (Historia-Flores en la actualidad-Tendencias gastronómicas-Mercados para su comercialización) / 3. Marco Práctico: Procedimiento de la investigación - Técnicas - Grupo de enfoque - Sala de discusión - Moderadores - Puntaje - Decoración y presentación - Elemento proteico - Resultados / 4. Marco Propositivo: Diagrama de proceso de elaboración - Flujogramas - Fichas técnicas - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

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