Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0160 2022 Entremet con base en isaño morado y amarillo para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad Bernal Cadena, Elsa Alexandra 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0160 2022
Imagen Titulo
Entremet con base en isaño morado y amarillo para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad

  AUTOR(ES): Bernal Cadena, Elsa Alexandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Cultivo de isaño / Proceso de producción tradicional / Beneficios de la producción de isaño / Valor nutricional / Beneficios para la salud / Descripción del isaño / Antecedentes históricos / Producción tradicional / Beneficios para la salud / Metodología / Técnicas / Registro de observación / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / Propuesta / Flujogramas 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio - Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich Morales
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Cultivo de isaño / Proceso de producción tradicional / Beneficios de la producción de isaño / Valor nutricional / Beneficios para la salud / Descripción del isaño / Antecedentes históricos / Producción tradicional / Beneficios para la salud / Metodología / Técnicas / Registro de observación / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio - Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich Morales

Library Management System - LMS