Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0160 2022 Entremet con base en isaño morado y amarillo para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad Bernal Cadena, Elsa Alexandra 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0160 2022
Imagen Titulo
Entremet con base en isaño morado y amarillo para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad

  AUTOR(ES): Bernal Cadena, Elsa Alexandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del isaño - Cultivo del isaño [Antecedentes históricos-Ubicación geográfica de cultivo-Proceso de producción tradicional-Beneficio en la producción de isaño]) - Valor nutricional del isaño - Beneficios para la salud - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entremet de isaño morado y amarillo - Mousse de isaño morado - Gelatina de isaño amarillo) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich Morales
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del isaño - Cultivo del isaño [Antecedentes históricos-Ubicación geográfica de cultivo-Proceso de producción tradicional-Beneficio en la producción de isaño]) - Valor nutricional del isaño - Beneficios para la salud - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entremet de isaño morado y amarillo - Mousse de isaño morado - Gelatina de isaño amarillo) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich Morales

Library Management System - LMS