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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0160 2022 | Entremet con base en isaño morado y amarillo para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad | Bernal Cadena, Elsa Alexandra | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Entremet con base en isaño morado y amarillo para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0160 2022|
AUTOR(ES): Bernal Cadena, Elsa Alexandra CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Cultivo de isaño / Proceso de producción tradicional / Beneficios de la producción de isaño / Valor nutricional / Beneficios para la salud / Descripción del isaño / Antecedentes históricos / Producción tradicional / Beneficios para la salud / Metodología / Técnicas / Registro de observación / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / Propuesta / Flujogramas | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio - Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich Morales |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Cultivo de isaño / Proceso de producción tradicional / Beneficios de la producción de isaño / Valor nutricional / Beneficios para la salud / Descripción del isaño / Antecedentes históricos / Producción tradicional / Beneficios para la salud / Metodología / Técnicas / Registro de observación / Marco propositivo / Recetas estándar / Análisis nutricional / Propuesta / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio - Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich Morales |