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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0161 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Patty Mamani, Emily Belén 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0161 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Patty Mamani, Emily Belén
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Definición del cacao / Historia y origen / Características / El cultivo del cacao / Usos del cacao / El cacao boliviano / Ubicación geográfica / Siembra y cosecha / Preparaciones / Metodología / Resultados / Observación / Propuesta / Flujograma / Conclusiones 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Definición del cacao / Historia y origen / Características / El cultivo del cacao / Usos del cacao / El cacao boliviano / Ubicación geográfica / Siembra y cosecha / Preparaciones / Metodología / Resultados / Observación / Propuesta / Flujograma / Conclusiones
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar A.

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