Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0161 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Patty Mamani, Emily Belén 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0161 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Patty Mamani, Emily Belén
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del cacao - Definición del cacao - Historia y origen del cacao - Características del cacao - Cultivo del cacao - Tratamiento del cacao - Usos del cacao) - El cacao boliviano - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del cacao - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de cacao - Entrada Crema a base de pasta de cacao, acompañada de mayonesa de locoto y galleta de semilla de cacao - Postre Sorbete de cacao y menta) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas de elaboración - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del cacao - Definición del cacao - Historia y origen del cacao - Características del cacao - Cultivo del cacao - Tratamiento del cacao - Usos del cacao) - El cacao boliviano - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del cacao - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de cacao - Entrada Crema a base de pasta de cacao, acompañada de mayonesa de locoto y galleta de semilla de cacao - Postre Sorbete de cacao y menta) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas de elaboración - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS