Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0162 2022 Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mamani Mamani, Ruth 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0162 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Mamani, Ruth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Recetas / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Recetas / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich

Library Management System - LMS