
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0162 2022 | Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Mamani Mamani, Ruth | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0162 2022|
AUTOR(ES): Mamani Mamani, Ruth CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Recetas / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Marco metodológico / Tipo de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Recetas / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Cristina Michovich |