Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0163 2022 Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Morales Rodríguez, Samuel Ignacio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0163 2022
Imagen Titulo
Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Morales Rodríguez, Samuel Ignacio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional de la castaña)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Plato fuerte Jaokbal del Amazonas [Cerdo agridulce, con puré de camote, salsa picante de castaña y rábanos encurtidos]-Entrada Umi de camarón [Camarones rebosados y panko fritos con crema de palta y mango]-Postre Dijeoteu de castaña [Pie de plátano con chocolate y castaña tostada cubierta de gelatina de castaña y uchuva]-Cóctel Dirty Seki Yuu [Cóctel con gin, Amaranto y licor casero])-Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional de la castaña)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Plato fuerte Jaokbal del Amazonas [Cerdo agridulce, con puré de camote, salsa picante de castaña y rábanos encurtidos]-Entrada Umi de camarón [Camarones rebosados y panko fritos con crema de palta y mango]-Postre Dijeoteu de castaña [Pie de plátano con chocolate y castaña tostada cubierta de gelatina de castaña y uchuva]-Cóctel Dirty Seki Yuu [Cóctel con gin, Amaranto y licor casero])-Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS