
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0163 2022 | Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Morales Rodríguez, Samuel Ignacio | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0163 2022|
AUTOR(ES): Morales Rodríguez, Samuel Ignacio CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional de la castaña)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Plato fuerte Jaokbal del Amazonas [Cerdo agridulce, con puré de camote, salsa picante de castaña y rábanos encurtidos]-Entrada Umi de camarón [Camarones rebosados y panko fritos con crema de palta y mango]-Postre Dijeoteu de castaña [Pie de plátano con chocolate y castaña tostada cubierta de gelatina de castaña y uchuva]-Cóctel Dirty Seki Yuu [Cóctel con gin, Amaranto y licor casero])-Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional de la castaña)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Plato fuerte Jaokbal del Amazonas [Cerdo agridulce, con puré de camote, salsa picante de castaña y rábanos encurtidos]-Entrada Umi de camarón [Camarones rebosados y panko fritos con crema de palta y mango]-Postre Dijeoteu de castaña [Pie de plátano con chocolate y castaña tostada cubierta de gelatina de castaña y uchuva]-Cóctel Dirty Seki Yuu [Cóctel con gin, Amaranto y licor casero])-Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar |