Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0163 2022 Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Morales Rodríguez, Samuel Ignacio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0163 2022
Imagen Titulo
Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Morales Rodríguez, Samuel Ignacio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Metodología / Tipo de investigación / Resultados / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Cristina Michovich Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Metodología / Tipo de investigación / Resultados / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Cristina Michovich Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS