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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0164 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Pacheco Escóbar, Jhara Estefany | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0164 2022|
AUTOR(ES): Pacheco Escóbar, Jhara Estefany CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Cultivo y cosecha del isaño / Descripción del producto / Usos del isaño / Valor nutricional / Pricipales usos / Isaño como ingrediente en la pastelería / Metodología / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Propuesta / Recetas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Cristina Michovich |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Cultivo y cosecha del isaño / Descripción del producto / Usos del isaño / Valor nutricional / Pricipales usos / Isaño como ingrediente en la pastelería / Metodología / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Propuesta / Recetas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Cristina Michovich |