
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0164 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Pacheco Escóbar, Jhara Estefany | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0164 2022|
AUTOR(ES): Pacheco Escóbar, Jhara Estefany CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto - Clasificación del isaño - Ubicación geográfica - Cultivo y cosecha del isaño - Valor nutricional - Beneficios del consumo de isaño - Principales usos del isaño en Bolivia - El isaño como ingrediente en la pastelería) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Postre Thayacha [Helado de isaño negro, acompañado de mousse de isaño negro, tierra de galleta de cañahua, reducción de isaño negro, corrales de colores, chilto fresco y flores de retama]) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto - Clasificación del isaño - Ubicación geográfica - Cultivo y cosecha del isaño - Valor nutricional - Beneficios del consumo de isaño - Principales usos del isaño en Bolivia - El isaño como ingrediente en la pastelería) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Postre Thayacha [Helado de isaño negro, acompañado de mousse de isaño negro, tierra de galleta de cañahua, reducción de isaño negro, corrales de colores, chilto fresco y flores de retama]) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich |