Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0164 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Pacheco Escóbar, Jhara Estefany 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0164 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Escóbar, Jhara Estefany
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Cultivo y cosecha del isaño / Descripción del producto / Usos del isaño / Valor nutricional / Pricipales usos / Isaño como ingrediente en la pastelería / Metodología / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Propuesta / Recetas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Cristina Michovich
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Cultivo y cosecha del isaño / Descripción del producto / Usos del isaño / Valor nutricional / Pricipales usos / Isaño como ingrediente en la pastelería / Metodología / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Propuesta / Recetas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Cristina Michovich

Library Management System - LMS