Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0164 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Pacheco Escóbar, Jhara Estefany 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0164 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Escóbar, Jhara Estefany
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto - Clasificación del isaño - Ubicación geográfica - Cultivo y cosecha del isaño - Valor nutricional - Beneficios del consumo de isaño - Principales usos del isaño en Bolivia - El isaño como ingrediente en la pastelería) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Postre Thayacha [Helado de isaño negro, acompañado de mousse de isaño negro, tierra de galleta de cañahua, reducción de isaño negro, corrales de colores, chilto fresco y flores de retama]) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto - Clasificación del isaño - Ubicación geográfica - Cultivo y cosecha del isaño - Valor nutricional - Beneficios del consumo de isaño - Principales usos del isaño en Bolivia - El isaño como ingrediente en la pastelería) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Receta estándar (Postre Thayacha [Helado de isaño negro, acompañado de mousse de isaño negro, tierra de galleta de cañahua, reducción de isaño negro, corrales de colores, chilto fresco y flores de retama]) - Análisis nutricional de las recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich

Library Management System - LMS