Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0165 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible en la agrobiodiversidad Acero Romero, Benjamín Aaron 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0165 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible en la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Acero Romero, Benjamín Aaron
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios del consumo de maíz morado - Usos y aplicaciones - Variedades de maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel a base de jugo de maíz y singani - Entrada Tortillas de maíz morado - Plato fuerte de Niños envuelto de maíz morado) - Flujogramas - Valor nutricional de recetas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios del consumo de maíz morado - Usos y aplicaciones - Variedades de maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel a base de jugo de maíz y singani - Entrada Tortillas de maíz morado - Plato fuerte de Niños envuelto de maíz morado) - Flujogramas - Valor nutricional de recetas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS