
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0165 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible en la agrobiodiversidad | Acero Romero, Benjamín Aaron | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible en la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0165 2022|
AUTOR(ES): Acero Romero, Benjamín Aaron CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios del consumo de maíz morado - Usos y aplicaciones - Variedades de maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel a base de jugo de maíz y singani - Entrada Tortillas de maíz morado - Plato fuerte de Niños envuelto de maíz morado) - Flujogramas - Valor nutricional de recetas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios del consumo de maíz morado - Usos y aplicaciones - Variedades de maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel a base de jugo de maíz y singani - Entrada Tortillas de maíz morado - Plato fuerte de Niños envuelto de maíz morado) - Flujogramas - Valor nutricional de recetas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar |