Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0165 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible en la agrobiodiversidad Acero Romero, Benjamín Aaron 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0165 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible en la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Acero Romero, Benjamín Aaron
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Descripción / Valor nutricional / Beneficios del maiz morado / Siembra y cosecha / Usos y aplicaciones / Marco metodológico / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Procedimiento / Flujogramas / Valor nutricional / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Descripción / Valor nutricional / Beneficios del maiz morado / Siembra y cosecha / Usos y aplicaciones / Marco metodológico / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Procedimiento / Flujogramas / Valor nutricional / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS