Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0166 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Condori Condori, Iván 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0166 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Condori Condori, Iván
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Descripción de la propuesta / Coctel / Plato fuerte / Balotin de cerdo con rostí de arracacha / Postre prensado de arracacha / Análisis nutricional del coctel / Plato fuerte / Flujogramas / Conclusiones 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Descripción de la propuesta / Coctel / Plato fuerte / Balotin de cerdo con rostí de arracacha / Postre prensado de arracacha / Análisis nutricional del coctel / Plato fuerte / Flujogramas / Conclusiones
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS