
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0166 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Condori Condori, Iván | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0166 2022|
AUTOR(ES): Condori Condori, Iván CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Descripción de la propuesta / Coctel / Plato fuerte / Balotin de cerdo con rostí de arracacha / Postre prensado de arracacha / Análisis nutricional del coctel / Plato fuerte / Flujogramas / Conclusiones | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Descripción de la propuesta / Coctel / Plato fuerte / Balotin de cerdo con rostí de arracacha / Postre prensado de arracacha / Análisis nutricional del coctel / Plato fuerte / Flujogramas / Conclusiones | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Claudia Burgoa |