Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0167 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Machicado Corazón, Kevin Yerson 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0167 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Machicado Corazón, Kevin Yerson
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Cristina Michovich M. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Cristina Michovich M. Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS