
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0167 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Machicado Corazón, Kevin Yerson | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0167 2022|
AUTOR(ES): Machicado Corazón, Kevin Yerson CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del janchicoco - Ubicación geográfico de siembra y cosecha del janchicoco - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Konpo coco a base de leche de janchicoco, agua de coco y tequila - Entrante [Presto pa acá-Encurtido de verduras, crocante de pollo y papas con reducción de escabeche y leche de janchicoco] - Plato fuerte Shungo Janchicoco) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficos-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del janchicoco - Ubicación geográfico de siembra y cosecha del janchicoco - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Konpo coco a base de leche de janchicoco, agua de coco y tequila - Entrante [Presto pa acá-Encurtido de verduras, crocante de pollo y papas con reducción de escabeche y leche de janchicoco] - Plato fuerte Shungo Janchicoco) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficos-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar |