Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0167 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Machicado Corazón, Kevin Yerson 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0167 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Machicado Corazón, Kevin Yerson
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del janchicoco - Ubicación geográfico de siembra y cosecha del janchicoco - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Konpo coco a base de leche de janchicoco, agua de coco y tequila - Entrante [Presto pa acá-Encurtido de verduras, crocante de pollo y papas con reducción de escabeche y leche de janchicoco] - Plato fuerte Shungo Janchicoco) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficos-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del janchicoco - Ubicación geográfico de siembra y cosecha del janchicoco - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Konpo coco a base de leche de janchicoco, agua de coco y tequila - Entrante [Presto pa acá-Encurtido de verduras, crocante de pollo y papas con reducción de escabeche y leche de janchicoco] - Plato fuerte Shungo Janchicoco) - Análisis nutricional - Flujograma - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficos-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS