
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0169 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto arrayán para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Tintaya Mena, Raquel Andrea | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto arrayán para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0169 2022|
AUTOR(ES): Tintaya Mena, Raquel Andrea CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Arrayán / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Análisis nutricional / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Arrayán / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Análisis nutricional / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A. |