Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0169 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto arrayán para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Tintaya Mena, Raquel Andrea 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0169 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto arrayán para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Tintaya Mena, Raquel Andrea
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Arrayán / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Análisis nutricional / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Arrayán / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Análisis nutricional / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS