Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 017 2007 La estevia en la repostería como alternativa edulcorante Arana, Irma Ofelia 2007 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 017 2007
Imagen Titulo
La estevia en la repostería como alternativa edulcorante

  AUTOR(ES): Arana, Irma Ofelia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Sentido del gusto / Glúcidos / Obesidad / Diabetes / Edulcorantes y aditivos / La Estevia / Recetas endulzadas con estevia / Patele / Flan / Mermelada / Galletas 1 Empastado y 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Sentido del gusto / Glúcidos / Obesidad / Diabetes / Edulcorantes y aditivos / La Estevia / Recetas endulzadas con estevia / Patele / Flan / Mermelada / Galletas
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS