
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 017 2007 | La estevia en la repostería como alternativa edulcorante | Arana, Irma Ofelia | 2007 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La estevia en la repostería como alternativa edulcorante | CODIGO SIGNATURA: TG 017 2007|
AUTOR(ES): Arana, Irma Ofelia CARRERA: GAC AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Sentido del gusto / Glúcidos / Obesidad / Diabetes / Edulcorantes y aditivos / La Estevia / Recetas endulzadas con estevia / Patele / Flan / Mermelada / Galletas | 1 Empastado y 1 anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Sentido del gusto / Glúcidos / Obesidad / Diabetes / Edulcorantes y aditivos / La Estevia / Recetas endulzadas con estevia / Patele / Flan / Mermelada / Galletas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |