
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 017 2007 | La estevia en la repostería como alternativa edulcorante | Arana, Irma Ofelia | 2007 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La estevia en la repostería como alternativa edulcorante | CODIGO SIGNATURA: TG 017 2007|
AUTOR(ES): Arana, Irma Ofelia CARRERA: GAC AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Mecanismos del sentido del gusto - Problemas relacionados con los glúcidos (Intolerancia - Obesidad - Diabetes) - Edulcorantes (Aditivos alimentarios - Edulcorante natural - Principales edulcorantes) - Estevia (Características - Clasificación sistemática - Descripción - Composición química - Metabolismo - Biosíntesis - Esteviósido - Inocuidad del esteviósido - Propiedades para la industria alimenticia - Propiedades edulcorantes - Sabor dulce - Propiedades de la estevia - Beneficios salud - Beneficios culinarios) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Encuestas - Sesiones - Paneles - Proceso de elaboración / 4. Marco Propositivo: Propuesta de recetas estándar endulzadas con estevia - Recetarios de postres - Pastelería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Mecanismos del sentido del gusto - Problemas relacionados con los glúcidos (Intolerancia - Obesidad - Diabetes) - Edulcorantes (Aditivos alimentarios - Edulcorante natural - Principales edulcorantes) - Estevia (Características - Clasificación sistemática - Descripción - Composición química - Metabolismo - Biosíntesis - Esteviósido - Inocuidad del esteviósido - Propiedades para la industria alimenticia - Propiedades edulcorantes - Sabor dulce - Propiedades de la estevia - Beneficios salud - Beneficios culinarios) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Encuestas - Sesiones - Paneles - Proceso de elaboración / 4. Marco Propositivo: Propuesta de recetas estándar endulzadas con estevia - Recetarios de postres - Pastelería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |