Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 017 2007 La estevia en la repostería como alternativa edulcorante Arana, Irma Ofelia 2007 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 017 2007
Imagen Titulo
La estevia en la repostería como alternativa edulcorante

  AUTOR(ES): Arana, Irma Ofelia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Mecanismos del sentido del gusto - Problemas relacionados con los glúcidos (Intolerancia - Obesidad - Diabetes) - Edulcorantes (Aditivos alimentarios - Edulcorante natural - Principales edulcorantes) - Estevia (Características - Clasificación sistemática - Descripción - Composición química - Metabolismo - Biosíntesis - Esteviósido - Inocuidad del esteviósido - Propiedades para la industria alimenticia - Propiedades edulcorantes - Sabor dulce - Propiedades de la estevia - Beneficios salud - Beneficios culinarios) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Encuestas - Sesiones - Paneles - Proceso de elaboración / 4. Marco Propositivo: Propuesta de recetas estándar endulzadas con estevia - Recetarios de postres - Pastelería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Mecanismos del sentido del gusto - Problemas relacionados con los glúcidos (Intolerancia - Obesidad - Diabetes) - Edulcorantes (Aditivos alimentarios - Edulcorante natural - Principales edulcorantes) - Estevia (Características - Clasificación sistemática - Descripción - Composición química - Metabolismo - Biosíntesis - Esteviósido - Inocuidad del esteviósido - Propiedades para la industria alimenticia - Propiedades edulcorantes - Sabor dulce - Propiedades de la estevia - Beneficios salud - Beneficios culinarios) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Técnicas - Encuestas - Sesiones - Paneles - Proceso de elaboración / 4. Marco Propositivo: Propuesta de recetas estándar endulzadas con estevia - Recetarios de postres - Pastelería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS