Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0170 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cama Valdez, Brayan Mauricio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0170 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cama Valdez, Brayan Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tarwi / Descripción del tarwi / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas / Implementación de la propuesta 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Nelo Gámez F..
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tarwi / Descripción del tarwi / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Metodología / Tipo de investigación / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas / Implementación de la propuesta
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Nelo Gámez F..

Library Management System - LMS