Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0170 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cama Valdez, Brayan Mauricio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0170 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cama Valdez, Brayan Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Ubicación geográfica de siembra y cosecha del tarwi en Bolivia) - Valor nutricional del tarwi - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Plato fuerte Witarpure [Carne sellado a la plancha con salsa de tarwi, ensalada fresca con tarwi y puré de papa] - Postre Fruhewi [Helado de tarwi, coulis de tarwi, frutas deshidratadas con chocolate y deshidratado de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del tarwi - Ubicación geográfica de siembra y cosecha del tarwi en Bolivia) - Valor nutricional del tarwi - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Plato fuerte Witarpure [Carne sellado a la plancha con salsa de tarwi, ensalada fresca con tarwi y puré de papa] - Postre Fruhewi [Helado de tarwi, coulis de tarwi, frutas deshidratadas con chocolate y deshidratado de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez

Library Management System - LMS