Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0171 2022 Propuesta de una entrada y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cáceres Carrión, Arian Nazareth 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0171 2022
Imagen Titulo
Propuesta de una entrada y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cáceres Carrión, Arian Nazareth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Tipos de desamargado manual e industrial - Formas de consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Alajpacha [Croquetas de tarwi, relleno de queso crema y charque de res] - Plato fuerte Kala Uta [Huminta de tarwi, chancho al horno, salsa de piña, salteado de verduras y crocante de queso]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs (Información en formato PDF) - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez F.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Tipos de desamargado manual e industrial - Formas de consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Alajpacha [Croquetas de tarwi, relleno de queso crema y charque de res] - Plato fuerte Kala Uta [Huminta de tarwi, chancho al horno, salsa de piña, salteado de verduras y crocante de queso]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs (Información en formato PDF) - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez F.

Library Management System - LMS