Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0171 2022 Propuesta de una entrada y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Caceres Carrión, Arian Nazareth 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0171 2022
Imagen Titulo
Propuesta de una entrada y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Caceres Carrión, Arian Nazareth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Tipos de desamargado / Formas de consumo / Preparaciones / Metodología / Técnicas / Resultados / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma / 3 Ejemplares empastados azul, 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Nelo Gámez F.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Tipos de desamargado / Formas de consumo / Preparaciones / Metodología / Técnicas / Resultados / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados azul, 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Nelo Gámez F.

Library Management System - LMS