
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0171 2022 | Propuesta de una entrada y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Cáceres Carrión, Arian Nazareth | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de una entrada y un plato fuerte con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0171 2022|
AUTOR(ES): Cáceres Carrión, Arian Nazareth CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Tipos de desamargado manual e industrial - Formas de consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Alajpacha [Croquetas de tarwi, relleno de queso crema y charque de res] - Plato fuerte Kala Uta [Huminta de tarwi, chancho al horno, salsa de piña, salteado de verduras y crocante de queso]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs (Información en formato PDF) - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez F. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Tipos de desamargado manual e industrial - Formas de consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Alajpacha [Croquetas de tarwi, relleno de queso crema y charque de res] - Plato fuerte Kala Uta [Huminta de tarwi, chancho al horno, salsa de piña, salteado de verduras y crocante de queso]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs (Información en formato PDF) - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez F. |