
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0172 2022 | Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Catunta Supa, Hortencia Iris | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0172 2022|
AUTOR(ES): Catunta Supa, Hortencia Iris CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Valor nutricional de la tuna - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Kully tuna [Cóctel de tuna con base de ron] - Plato fuerte Pollo en salsa de tuna [Fingers de pollo acompañadas de papas fritas en salsa de tuna agridulce] - Postre Mousse de tuna acompañada de fruta fresca) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Valor nutricional de la tuna - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Kully tuna [Cóctel de tuna con base de ron] - Plato fuerte Pollo en salsa de tuna [Fingers de pollo acompañadas de papas fritas en salsa de tuna agridulce] - Postre Mousse de tuna acompañada de fruta fresca) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Nelo Gámez - Prof. Sergio Alcázar |