Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0172 2022 Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Catunta Supa, Hortencia Iris 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0172 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Catunta Supa, Hortencia Iris
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tuna / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Nelo Gámez F. Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tuna / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Nelo Gámez F. Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS