
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0173 2022 | Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Mamani Choque, Javier | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0173 2022|
AUTOR(ES): Mamani Choque, Javier CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Presentación: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada Viracocha Puca [Gazpacho con tabule de amaranto] - Plato fuerte Sumaq Wallpa [Suprema de pollo con salteado de verduras, salsa de amaranto y papas] - Postre Sumaq Miski [Torta tres leches de amaranto con frutos secos coral de frutilla y almíbar de menta] - Cóctel Sumaq Upyana [Aperitivo a base de vodka, almidón de amaranto, infusión de hierba luisa, zumo de naranja])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Presentación: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada Viracocha Puca [Gazpacho con tabule de amaranto] - Plato fuerte Sumaq Wallpa [Suprema de pollo con salteado de verduras, salsa de amaranto y papas] - Postre Sumaq Miski [Torta tres leches de amaranto con frutos secos coral de frutilla y almíbar de menta] - Cóctel Sumaq Upyana [Aperitivo a base de vodka, almidón de amaranto, infusión de hierba luisa, zumo de naranja])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar |