Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0173 2022 Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mamani Choque, Javier 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0173 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Choque, Javier
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Presentación: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada Viracocha Puca [Gazpacho con tabule de amaranto] - Plato fuerte Sumaq Wallpa [Suprema de pollo con salteado de verduras, salsa de amaranto y papas] - Postre Sumaq Miski [Torta tres leches de amaranto con frutos secos coral de frutilla y almíbar de menta] - Cóctel Sumaq Upyana [Aperitivo a base de vodka, almidón de amaranto, infusión de hierba luisa, zumo de naranja])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Presentación: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada Viracocha Puca [Gazpacho con tabule de amaranto] - Plato fuerte Sumaq Wallpa [Suprema de pollo con salteado de verduras, salsa de amaranto y papas] - Postre Sumaq Miski [Torta tres leches de amaranto con frutos secos coral de frutilla y almíbar de menta] - Cóctel Sumaq Upyana [Aperitivo a base de vodka, almidón de amaranto, infusión de hierba luisa, zumo de naranja])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS