Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0173 2022 Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mamani Choque, Javier 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0173 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Choque, Javier
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / Marco metodológico / Técnicas / Resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Cristina Michovich Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / Marco metodológico / Técnicas / Resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Recetas estándar / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Cristina Michovich Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS